Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

menghilangkan title di content

friends mau nanya nih..gimana caranya menghilangkan judul dari content, saya sudah pilih hide page title di parameternya tapi tetap saja muncul. kalo kategori atau section saya pilih hide page title di parameternya berhasil.apa joomla saya error?
thanks..
Tagged:

Comments

  • Lo... hide Title-nya pas di menu-nya...
    coba deh... misalkan lo punya content "berita"... trus konten berita itu punya menu namannya "Berita".... yang yang dirubah parameternya itu bukan di konten-nya... tapi di menu-nya...

    coba lo buka MENU->MAINMANU->BERITA-> nah disitu ada parameter di sebelah kanan HIDE TITLE.... beres deh.... (Ini contoh gue... sesuaikan dengan pengaturan lo yeh...)
Sign In or Register to comment.