Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Buka Dulu Baru Comment

edited 8:50AM in Gaul
Assalamualaikum Wr wb.

Gw mw tanya nih sebenernya para Dweber disini pada nginstal GAME Berat apa sih dirumah nya?

Sekaligus survey aja,apa ada yg suka dengan Game Championship Manager? heheheheh. Itu sih game basi, tapi ya ampun sampe sekarang Ane tuh gk bisa lepas dari komputer klo lg maen tu game.

Tapi rata-rata dari segala macem game yg ada pada orang2 yg punya komputer adalah :

1.Solitaire
2.Pinballl
3.Minesweeper
4.dlll

hahahahahah..............................

Semua tuh game basi bangets mw nya sih nanya game- game yang berat tapi kenapa jawabannya Game-game basi aja........
Tagged:

Comments

  • pinbal
  • - HentaiII3d << jadul
    - virtua fighter II << lebih jadu
    - madcap << lebih jaduul lagi
    -bounce << jaduuuuuullllll
  • @ Rezel_Cyber

    Lu sejalan ama Gua...
    Cuman di komp gua Football Manager
  • hahahahaha.

    Klo gw punya satu lg yang agak keren Game nya, Yaitu :

    CHEESE hahahahaha CATUR Lbh jadul dari pada punya kalian semua hahahahaha.

    ADa yg lebih JAdul lg ???

    SAtu lg nih MARIO BROS hahahahahaha
  • Windows:
    - Age of Empire 2
    - game standar Windows (soliter, frisel dll)


    Linux:
    Frozzen Bubble <-- utk nginstal makan waktu seminggu! (bener2 berat kan? :D)


    Kalo gem berat yg pernah tak instal (tapi diuninstal lagi, hemat space):

    - The Sims 2 dan expansion pack-nya
    - Counter Strike
    - hentai 3d (Halo jeng pangsit! wahaha)
    - 2 game hentai lainnya, lupa.
  • Tapi udah pernah maen Game "Yuri Cagarine" blm??? Seru juga lho memang tu game udah lama tapi gila bgt game Peperangan tapi Perangnya bener Tekhnologi abis Senjatanya bagus keren2 bgt. Ada Nuklir,misil, banyak lah yg jelas kerasa bgt kayak bener2 The real wars gitu. Memang game itu di desain buat pecinta game2 peperangan dengan latar Tekhnologi Modern.Bedanya sama age of empires cuma teknologinya aja. Kalo Age of Empire kan perang zaman Jadul tapi klo Game Yuri itu istilahnya Perang Modern ya klo melihat desain Senjatanya bisa dibilang ramalan akan perang Dunia ke 3. Apalagi lo lo smw bisa ngendaliin pabrik nuklirnya gila bgt sekali serang Bangunan musuh tuh rata semua ma tanah. SERU-SERU !!!!
  • Originally posted by Rezel_Cyber
    Assalamualaikum Wr wb.

    Gw mw tanya nih sebenernya para Dweber disini pada nginstal GAME Berat apa sih dirumah nya?

    Sekaligus survey aja,apa ada yg suka dengan Game Championship Manager? heheheheh. Itu sih game basi, tapi ya ampun sampe sekarang Ane tuh gk bisa lepas dari komputer klo lg maen tu game.

    Tapi rata-rata dari segala macem game yg ada pada orang2 yg punya komputer adalah :

    1.Solitaire
    2.Pinballl
    3.Minesweeper
    4.dlll

    hahahahahah..............................

    Semua tuh game basi bangets mw nya sih nanya game- game yang berat tapi kenapa jawabannya Game-game basi aja........

    kalau gue seh warcraft 3 dengan dota V.6.50
  • - hentai 3d (Halo jeng pangsit! wahaha)
    wkwkwkwkwk
    wah, klo itu games bisa jadi game jaringan, bakalan seru tuh
    hue hue hue hue. . .
    mari "bertarung" di games
  • Paling2 ada juga Lets Dance yang HOME EDITIONS. Lagunya lucu2 aja,truz animasinya bikin gemez

    Tapi pasti game ini ada ma lo-lo pade yaitu HANGOORO yg ada kanggurunya itu hehehehe.Klo rangkaian katanya gk complete bakal kena gantung deh kangguru edan itu.

    gw pernah instal PS1 and PS2 di komputer gw tapi rada2 gmn gitu. Teruz gw putusin tuk gk gunaain tu software soalnya rada bahaya kayaknya. Jadi joystick nya gw pake bwt game2 seru aja kayak tembak2an gitu ( CS ).

    Tapi memang ada juga Game balapan seru tapi mobolnya jadul semua ( Mobil kodok, VW van, dll) nama game nya Battle Buggin. Tapi seru juga tuh
  • hmmm gw kurang suka ama game2 puzzle kecil2 sich, gw lebih suka game petualangan tapi bersifat puzzle, kaya hitman, still life, resident evil, dll. klo game2 yang kek gitu seakan2 kita yang bner2 bpetualang,

    hitman 2 game paling keren yang pernah gw maenin, real banget :), game tapi ada azannya, klo ga salah pas di india sama dimana ya.. gw lupa :D, top markotob deh itu game, pake masuk2 gedung petronasnya malaysia segala :D, apalagi klo ngikutin walktrough, wiih stealth abizzzzzzz

    ud tamat coooy :D, cuman yg hitman 3 ngapain ya? gw nyari itu kaset cd susah bner :( ada yang pernah maenin ga??
  • Originally posted by funkshit
    wah, klo itu games bisa jadi game jaringan, bakalan seru tuh
    hue hue hue hue. . .
    mari "bertarung" di games

    wahaha... ide gila yang cukup keren kalo direalisasikan :D
  • Wah,rupanya kalian suka juga game perang2an. Game Nazi Jerman dah pernah denger th tapi blm pernah maen.

    Ada yg suka maen Getamped or Deco hehehehehhehe Itu dah lama tapi seru juga boo. Klo SEaL blm pernah maen paling cuma liat-liat aja. YAng Modelnya MARSHANDA.
  • i mau cari game baru yang di keluar kan ama iran tu ada yg udah punya bisa sharing la biaya ok la
  • APaan Game yg dikeluarin Iran ???

    Ada juga Game Perang2an yeee hahahhaa. Tau ah gelap

    Kmn ya Si Sandy Haryono?
  • saat ini lagi maen game LILO (http://www.lilogame.com/)

    game online 3d buatan Indonesia, jadi suasananya dibuat ala indonesia.

    belum bagus2 amat sih, tp cukup asyik dimainkan.

    oh iya, ane blm ngasiin balsem ke bapak kost :(

    (beli balsem, salah satu misi di game :D)
  • satu game puzzle yg kocak : nighbour from hell,
    ngakak gw maennya... :D
    tuh tetangga dikerjain abis2an...
  • Ah,game itu mah blm seberapa.Coba aja cari game yang rada berat and payah menanginnya .Contohnya aja maen Sudoku hahahahha. Angka semua klo bisa yang sudoku yg versi dead step.Di jamin baru ngisi angka dikit dah banyak salahnya.Gw juga pernah nantang adek kelas gw dulu yang rada pinter tapi lagi2 tewas gk bisa namatin.


    Eh, ada yang suka gk ma NEED FOR SPEED (NFS) ????

    Katanya ada mobil rahasianya ya??? Tapi gk tau bukanya gmn??
  • Originally posted by Rezel_Cyber
    Ah,game itu mah blm seberapa.Coba aja cari game yang rada berat and payah menanginnya .Contohnya aja maen Sudoku hahahahha. Angka semua klo bisa yang sudoku yg versi dead step.Di jamin baru ngisi angka dikit dah banyak salahnya.Gw juga pernah nantang adek kelas gw dulu yang rada pinter tapi lagi2 tewas gk bisa namatin.


    Eh, ada yang suka gk ma NEED FOR SPEED (NFS) ????

    Katanya ada mobil rahasianya ya??? Tapi gk tau bukanya gmn??

    maenin di career aja selesein misi2 nya trus di sarankan untuk mencapai bintang 12 :D

    bosen maen NFS :( mobilnya ga bisa ancur, ngga kaya LFS (Live For Speed :D, anjrit tuh game real abis, pasti jarang ada yang maenin :D )
  • Wih, Game apa tuh yang bisa rusak mobilnya??? Mending cari2 Game yang persis ma ITALIAN JOB or DRIVER kayak di PS seru tuh . Gw suka ngerjain polisi yang ngejer2 mobil hehehhehe.
  • kalo pengen game rusak-rusak'an, maen aja Burnout Revenge.

    Kalo pengen mbunuh pulisi, maen aja Grand Theft Auto.

    Kalo pengen mesum, maen Playboy The Mansion atau Singles 2 :D
  • paling gw intoll tuh game NFS Most Wanted
    yang carbon belum dpt tuh.. ada yang py ??
    :(:(
  • minesweeper sama pes 5 kalu di linux mahjongg ;)
  • yaelah kiraen thread apaan isinye...:(
  • judul tread harap merepresentasikan isi tret nya
  • ouw gitu..
    tapi saya liat nya gini
    "klo di cover depan dah ngga jelas, maka orang kan ngga perduli"
    hue hue hue

    btw, ada ayng punya game yang fighter2 an ngga
    berantem2 an gitu
    bagi donks
  • Ya elah Om Rey mank apa isi nya????? Waduh2 kayaknya sudah bepirasat negative hahahahahha.

    Om, kok jarang buat Thread sih--->>> Mw nya u bikin Thread yg rada lucu gitu and kreatif

    WARNING = Maksudnya inilah strategi pasar>> Jadi klo di cover depan dah menarik maka orang kan tertarik gitu hahhahahah
  • Duh klo game brantem2 man sih banyak, tapi masalahnya klo Fighter itu rada cepet bosen MR. FUNK. Tapi klo yang seru itu maen berantem2an tapi yang disertai petualangan kayak DECO.dll.Tapi ada dih klo mw tapi fame nih dah lama GETAMPED game online tapi seru, klo dah kumpul maen ma kawan2 bisa sampe teriak2 coz seru bgt kadang berantem tapi klo dah darahnya dikit kejer2an makanya seru tuh.
  • tapi masalahnya klo Fighter itu rada cepet bosen MR. FUNK

    ya emang nyari yang cepet bosen
    biar ngga kecanduan game :D:D:D
  • banyak! game onlen maupun oplen.. males ngetik
  • --yang berat---
    Need For Speed Undergroud II (berat)
    Need For Speed Carbon (super berat)
    FIFA 2007 (Medium)
    MOTOGP URT 3 (Medium)
    Battlefield 2142

    tp di komputer gwe gak berat :D RADEON 9550 256 MB Graphic Card :D (pamer aahhhh....)

    --yang ringan---
    Mahjong
    dan bawaan standar windows :D
  • anu... nfs carbon, most wanted, condition zero, warcraft III,:D
Sign In or Register to comment.