Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tempat Curhat yang Asyik

edited February 2013 in Gaul
Tempat Ngumpulanya Muda-mudi, sambil Curhat Bareng.
Silakan kunjungi website kami: -deleted-
Tagged:

Comments

  • keduaxxx

    spaaammmmmm
  • spam..
  • ke emprat..

    SEPAAAAM!!
  • ke tiga

    SPAM.. :D


    kuskaser banget deh
  • Hm tolong beri alasan ini kenapa spam (lewat Private Message aja).
  • kelima

    sandaaaaaaaaaaaaaaaaaal

    :D
  • ke enam
    ssspppppppaaaaaaaaaaammmmmmmmmmm

    :D:D:D:D
  • Originally posted by yonscun_lie
    Hm tolong beri alasan ini kenapa spam (lewat Private Message aja).

    karena model rekruitmen anggota, tuh.

    jd begitu klik kita jd down line nya :D
  • Saya anak Ketujuh.... kok bisa pas yo :D ga mudeng spam apa bukan....
  • lagi2 soal eM eL Om (MLM) . .

    lanjoettt
  • Originally posted by starboard
    Originally posted by yonscun_lie
    Hm tolong beri alasan ini kenapa spam (lewat Private Message aja).

    karena model rekruitmen anggota, tuh.

    jd begitu klik kita jd down line nya :D

    Kalo aku ngeklik sering2 pengaruh ngga mas ?

    btw,keren pas ini mas Starboard postnya = 1111 ->>nomer cantik...ayo makan2 :P
This discussion has been closed.