Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

doping buat kecapean

edited 10:10AM in Gaul
dopingnya apaan ya biar badan kita ga cape, gw brangkat jem 1/2 tujuh pulang sampe rumah jem 9:(, pengen nyetel kompie dirumah aja ud ga kuat:(:D
Tagged:

Comments

  • halahh bees baru segitu ajah kok dah loyo :P

    gwe berangkat dr rumah 07:30 pulang jam 21:30 atau kadang sampe pagi... masih seger :D

    bees masa masih 19 udah minta dooping :P

    makanya olah raga sebelum berangkat kantor.. biar seger.. kamu tuh Umur Muda tapi Tulang Tua xixiixixixi....
    :D
  • kalo sayah biasanya minum kopi pagi ama sore buat doping :)
    kalo gak minum rasanya seharian nyawa sayah ntah kemana :D
  • minum madu rutin tiap hari, bagus buat jaga stamina dan kesehatan...
  • Mie Lontong
    Pemula

    Posts 1
    Registered 18/5/2007
    Member Is Offline

    :o:o:o:o Muke Gile?? siapa lagi nih?
  • Gua PP Bogor - JKT berangkat ½ 6 sampe rmah jam 8. Kalo dulu sih biar ga cape suka minum multivitamin gitu deh. tp sekarang dah ngga lagi coz udah biasa.

    Btw ny0b4_fl4sh kalo dah cape ngapain dipaksain buka2 kompie rumah lagi??
  • Doping buat kecapean setau gw cuma satu....TIDUR !!! :D
    Tapi kalo gak boleh tidur ya serahkan ke web developer's best friend, kupiiiii kagak ada dua nya dah :D
  • Originally posted by starboard
    halahh bees baru segitu ajah kok dah loyo :P

    gwe berangkat dr rumah 07:30 pulang jam 21:30 atau kadang sampe pagi... masih seger :D

    bees masa masih 19 udah minta dooping :P

    makanya olah raga sebelum berangkat kantor.. biar seger.. kamu tuh Umur Muda tapi Tulang Tua xixiixixixi....
    :D

    namanya juga manusia jeng, lagipula tempat kerja ane lumayan jauh naek busway ngantrinya nauju bileh:(, cape dijalan:(
  • Originally posted by linoxs
    Doping buat kecapean setau gw cuma satu....TIDUR !!! :D
    Tapi kalo gak boleh tidur ya serahkan ke web developer's best friend, kupiiiii kagak ada dua nya dah :D

    klo ngupi bikin cepet tua ga sich?

    tapi keknya madu deh, iya ah madu aja ah, campur susu:D

    cihuy...
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh

    klo ngupi bikin cepet tua ga sich?

    tapi keknya madu deh, iya ah madu aja ah, campur susu:D

    cihuy...

    Ah sapa bilang ngupi bikin cepet tua, isu itu. Malah sehat lagi, asal jangan sehari satu termos gede aja :D

    Duh jangan susu...susu sudah terbukti efektif buat obat tidur. Pokoknya yg ada kafeinnya deh, extra j**s juga bisa, cuma gw kurang suka, kupi jelas lebih mantafff :D
  • coba minum vitamin C, bagus juga buat daya tahan tubuh..
  • kalo di tempat gw biasanya orang" minum teh telor :D , pernah nyoba ngga?
  • klo saya lagi banyak kerjaan, biasanya dari jam 9 pagi mpe jam 2 pagi ... perjalanan naik motor 30km.. huaaa . .. .

    minumnya klo malem enaknya tuh jahe anget... mantap deh ..
    kllo ps lagi wktu senggang, jangan lupa olahraga saja . .. lari2 sambil cuci mata ato renang sambil cuci mata :D:D

    @keluarga mie
    udah lahiran lagi yach ??
  • kllo ps lagi wktu senggang, jangan lupa olahraga saja . .. lari2 sambil cuci mata ato renang sambil cuci mata :D:D

    kebalik, mestinya cuci mata sambil lari2 atau renang......

    :D:D:P
  • Originally posted by linoxs
    Originally posted by ny0b4_fl4sh

    klo ngupi bikin cepet tua ga sich?

    tapi keknya madu deh, iya ah madu aja ah, campur susu:D

    cihuy...

    Ah sapa bilang ngupi bikin cepet tua, isu itu. Malah sehat lagi, asal jangan sehari satu termos gede aja :D

    Duh jangan susu...susu sudah terbukti efektif buat obat tidur. Pokoknya yg ada kafeinnya deh, extra j**s juga bisa, cuma gw kurang suka, kupi jelas lebih mantafff :D

    Gua kalo kebanyakan ngopi kenapa ya detak jantung cepet banget trus pandangan agak2 kaburr ...

  • Gua kalo kebanyakan ngopi kenapa ya detak jantung cepet banget trus pandangan agak2 kaburr ...

    memang kopi yang mengandung cofein menyebabkan jatung berdetak lebih cepat, sehingga bisa mengurangi rasa ngantuk..
  • Originally posted by funkshit
    @keluarga mie
    udah lahiran lagi yach ??
    hihihihi... sapa lagi neeehhh... :D:D:D

    btw, minum kopi emang mesti dibatesin, jgn setermos diabisin sendiri,
    gw sendiri paling jg 2 gelas sehari, max 3-4...
    kalo lebih, efeknya bisa deg2an, insomnia, badan jd pegel semua... dll
  • jamu yg paling epektif sich "pijet"

    :D:D:D:D:D:D

    minta jeng pangsit aja yg pijetin tuch :P


    Originally posted by funkshit
    @keluarga mie
    udah lahiran lagi yach ??

    anak sapa lagi nich??? hasil perkawinan sapa y ??? Yeni n Kiyat ato kiyat n pangsit???
  • jangan lupa, 7.5gb movie jepang! :D :D
  • Originally posted by sandal
    jangan lupa, 7.5gb movie jepang! :D :D
    :o:o:o
    .
    ..
    ....
    .....

    bagi bagi dunk mas :D:D:D
  • Originally posted by zephir

    bagi bagi dunk mas :D:D:D

    mintak jeng kiyat aja yah, kmaren dia dah bikin "mirror server" :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    dopingnya apaan ya biar badan kita ga cape, gw brangkat jem 1/2 tujuh pulang sampe rumah jem 9:(, pengen nyetel kompie dirumah aja ud ga kuat:(:D

    Minta dipijitin ama abang sampeyan aja jeng...
    (denger2 masih sodara ama jeng sandal kan? ente kan sama2 dr keluarga setiawan :D:D)
  • wkwkwkkwwk.....
    keluarga setiawan nich ye...
    tapi berhubung jeng yeni juga termasuk Ys bersodara.. jadi jeng nyoba_mplesh adeknya jeng kiyat YS jga

    kalo lebih, efeknya bisa deg2an, insomnia, badan jd pegel semua... dll
    kopi ngga bagus buat kesehatan .. . . si Rhea wktu itu pernah abis minum kopi baru sesruput langsung sakitnya kumat . .
    dalam waktu lama, ngga bagus buat gigi juga katanya
    anak sapa lagi nich??? hasil perkawinan sapa y ???
    itu jeng kiyat solo karir kok .. . :D:D
  • minuman-minuman suplemen kyk lipovitan, trus obat kuat kyk hemaviton ato irex juga nendang. soalnya klo diperatiin bahan dasarnya sama, yang buat lancarin peredaran darah en stamina.

    bikin melek...tapi pas kerja jangan ngelamun jorok ya. takutnya ga bisa turun tar :D
  • @Risk

    Pengalaman pribadi y om:D
  • Originally posted by funkshit
    anak sapa lagi nich??? hasil perkawinan sapa y ???
    itu jeng kiyat solo karir kok .. . :D:D
    hihihi...hohoho...hahaha... :D:D:D
    ternyata ada yg hermaprodit yah di sinih?
  • Originally posted by man behind the mask
    Originally posted by funkshit
    anak sapa lagi nich??? hasil perkawinan sapa y ???
    itu jeng kiyat solo karir kok .. . :D:D
    hihihi...hohoho...hahaha... :D:D:D
    ternyata ada yg hermaprodit yah di sinih?

    hermaprodit itu apa sich? kok gw ga tau yach:D

    madu manjur juga:D, pake madu yang mahal :D, 27 rebu per botol:D

    jadi ga ngantuk sih di kantor jadi bner2 semangat, tapi pas sampe rumahnya ini:D, denger musik langsung ketiduran:D, mo nonton miyabi apalagi:D, muke gileee:D
  • Olahraga yang teratur, istirahat yang cukup dan jangan lupa juga makna teratur :D:D
    Pasti sehat dan fit deh.
  • Originally posted by yudhist
    Originally posted by rafles
    Olahraga yang teratur, istirahat yang cukup dan jangan lupa juga makna teratur :D:D
    Pasti sehat dan fit deh.

    makna?
    makna apa nih?

    Sori mas salah tulis maksud nya makan bukan makna.
Sign In or Register to comment.