Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

hati2 dengan akunt FS anda

edited 2:35AM in Gaul
ah pak yahya suka malu gitu deh ah:D......malu ama ME Maria Eva ato Mak Erot ...hihihihihihihi...
Tagged:

Comments

  • Kalau dia kirim pesan2x nggak senonoh ke teman2xmu gimana?
  • ah biarin aja..lagian cuma password FS doang :P,pan isinya palingan cuma foto2 aja :D
  • Klo fotomu diganti kayak gini gmana.....?


    monkey.JPG
    http://hometown.aol.com/DPoem/Pics/monkey.JPG
  • klo dia pasang poto xxx di photo kamu gimana ??
  • gw bantu deh pak sandy :D
    ...kalo gitu... gak perlu bikin account prenster... kaya gw... :D:D:D

    (lho apa hubungannya... :P)
  • buset dah gw dibantai :D

    kalo gitu kasus nya segala macem foto diganti trus dia message2 yang ngga bner ke user2 lain ya ngga bisa dengan cara sprt diatas itu aja dong. Bisa juga u create account dengan nama user,email yang mirip2 (clone)..trus u ganti2 sesuka hati u dan add friend2 yang u clone tadi itu....bisa jatuh juga kan image temen u yang u clone tadi kan?gimana?
  • Originally posted by boo
    gw bantu deh pak sandy :D
    ...kalo gitu... gak perlu bikin account prenster... kaya gw... :D:D:D

    (lho apa hubungannya... :P)

    Setuju kakak boo..
    atau bikin account di friendster, tapi jarang dicek, kayak saya :D :D
  • pada jarang mainan prenster yach...
    emg biasanay yang mainan prenster yang masih muda ato berjiwa muda seh
    wkwkkwwkkwk .. . . ..

    biasanya, org yg punya banyak akunt, .. paswordnya sama semua ... apalagi yang males ngapalin
    sama kaya saya dulu... :D:D
    password imel, komputer, hosting sama semua .. .
  • Wah thanks ya buat warningnya

    kalau gua sih biasanya buka account friendster kalau ada testimonial yang masuk aja :D:D

    [OOT]
    Cuma ngapain sih membanggakan produk luar negeri, lihat saja frienseter gua masih model lama, semuanya dalam negeri.:D:D

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=25350
  • Originally posted by Rismawati
    [pede mode on]
    account friendster?
    wah, saya dulu pernah punya satu... tapi sudah lama saya juwal... :(

    huakakak :D :D :D Jadi inget ma yang di
    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=25350
  • aaahhh...iya frenster...duh jd inget masa kecil di kampoeng :)
    doloe waktu kecil sering maen bola, namanya jg anak kecil, sering jatoh...
    jadi deh dengkul ama sikut ditempeli frenster... :)
  • Originally posted by funkshit
    bagi yang suka mainan prenster... hati2 lah klo lagi surfing fs.
    ntar tau2 pas lagi mau view profile cewe cakep, yang nongol malah halaman login palsu.
    skrg tambah banyak nich yang iseng kaya gini, termasuk saya
    klo ketipu, trus beneran masukin passwordnya kan berabe. malu ketahuan passwordnya .. .

    bener2 terjadi pada profile nya pethik satu. halaman profile nya di redirect ke halaman login palsu .
    yang jadi korban nya anggit :D:D

    satu lagi di fs ini nich ninna_cute_abiz@yahoo.com
    (klo masih jalan loh

    jadi, selalu perhatikan kemana anda melangkah ato mengetikkan password . . .

    kakakakkakakak wekekekekekekekekek hihihihihihihih asyem aku dah pernah masukin passwordna trus cepet2 aku ganti :D, kata mas pangsit suruh maki2 aja.... ya maklum lah saya kan newbie di Internet apalagi di prenster ato ma yg laennya.... mohon bimbingan kawin2 eh kawan2 :D:D:D
  • Berarti dia pakai teknik *menipu* yah???
  • yupe . .. .
    mainan css tuh . ..
    buka aja fs nya ninna_cute_abiz@yahoo.com ato di http://www.friendster.com/ninnacute
    trus liat source kode nya ..
  • Fs-kuw udah aku sewakan buat modal kawin :D
  • dulu gak minat blas ngikut prenster, tp gara2 di tanyain ma cewek2 "punya prenster gak? add gwe ya?", kan maluw kalo jawab "gak punya"

    heheheh.....

    td aku ising add tuh account http://www.friendster.com/ninnacute aku add pas keluar login pass aku masukin ajah sembarang :D
    habis itu gak di tanyain lagi pas aku bolak balik add as friend.. :D

    (abis ini yakin pada antri minta di-add :D:D:D)

    akuw sudah minta add :D (mode=ngakuu ahhh)
  • ah, ga palid semua tuh
    bukankah 68% akun prenster itu palesu??

    :D :D
    yupe . .. .
    mainan css tuh . ..
    buka aja fs nya ninna_cute_abiz@yahoo.com ato di http://www.friendster.com/ninnacute
    trus liat source kode nya

    emang css bisa me-redirect? :o
    japaskrip kaleee :P
  • wekekekek... ada yg mau nerima prenster gw?
    http://www.friendster.com/15248953
    mo gw gadai-in nih, buat modal kawin jg... :D




    (abis ini yakin pada antri minta di-add :D:D:D)

    -edit-
    Who I Want to Meet:
    pengen ketemu sama orang yang smart tapi gak show-off, yang romantis, humoris, yang hobi hunting makanan, penyayang binatang terutama kucing dan merelakan hidupnya untuk meong tercinta, yang gak suka buang sampah sembarangan (i hate that),yang gak suka jorok, yang hobi nonton,trus yang pengen jadi adik angkat....dan pintuku tak kan pernah tertutup untuknya...pria berpipi tembemku "honey bunny chubby"....wanna be my friends, add me at: xxx
    walah... gawat... :D:D:D
  • Originally posted by funkshit
    @kk yahya (bener nda yach namanya)
    nope!
    kwkwkwkwkw, dapet nama dr mana pula tuh :D:D:D
  • Originally posted by sandal
    emang css bisa me-redirect? :o
    japaskrip kaleee :P

    klo yang itu bukan redirect kang . ..
    cuman overlay saja kok.. pake css

    @kk yahya (bener nda yach namanya)
    itu fs nya si mbak rossa itu yach. . .
    kok tampangnya beda.. nda kriwil :D:D
    add juga ah .. .
  • salah yach
    sialan saya dibohongi sandy
    nama aja disimpen sendiri :P:P
    ouw, ternyata 68% yach yang palsu . ..
    tak kira selama ini 72,3% yang palsu
    wkwkwkwk
  • ah pak yahya suka malu gitu deh ah:D......malu ama ME Maria Eva ato Mak Erot ...hihihihihihihi...
  • ho'oh, scamming nih tapi apa gunanya kalo untuk friendster? :p

    biasanya orang bikin untuk nipu" paypal, e-gold,ebay dll
  • Originally posted by toplez
    ho'oh, scamming nih tapi apa gunanya kalo untuk friendster? :p

    biasanya orang bikin untuk nipu" paypal, e-gold,ebay dll

    lha kan biasanya orang itu password sama :D

    kan kalo niat jelek jd bisa baca imel orang lain de el el :D
  • wah curiga nih... kok tau kebanyakan orang pake password sama :-?
  • hehehe...iya
    punyaku gara2 ada comment aneh...:D:D
    tapi sekarang udah aman kok. dia pake javascript untuk redirect. trus aku coba matikan javascript di browser, dgn maksud tu comment mo aku delete. ternyata kalo java script nggak aktif, nggak bisa delete comment. tapi kalo javascript hidup langsung redirect minta login lagi. trus aku masuk FS lewat save mode. bisa di delete tuh comment. hehehe. ternyata gampang...:D:D:D

    tapi anehnya aku coba kirim comment yang sinya avascript kok nggak bisa ya?? apa sekaranga sistem FS udah berubah??:D:D:D

    maklum nggak ada bakat jahat sih...:D:D
  • skrg fs dah mengantisipasi soal redirect itu
    jadi redirect pake swf ato pake js sudah ngga jalan . .. .
    tapi yang overlay masih jalan :D:D
  • Originally posted by funkshit
    skrg fs dah mengantisipasi soal redirect itu
    jadi redirect pake swf ato pake js sudah ngga jalan . .. .
    tapi yang overlay masih jalan :D:D

    pake swf masih bisa.. heuheuhe:D
  • Originally posted by funkshit
    skrg fs dah mengantisipasi soal redirect itu
    jadi redirect pake swf ato pake js sudah ngga jalan . .. .
    tapi yang overlay masih jalan :D:D

    overlay?? overlay gimana maksud nya???
  • mosok ??
    mana nich swf yang masih jalan ??

    hix hix, overlay nya dah ga jalan :(:(
  • Originally posted by toplez
    ho'oh, scamming nih tapi apa gunanya kalo untuk friendster? :p

    biasanya orang bikin untuk nipu" paypal, e-gold,ebay dll

    kata siapa ngga ada gunanya? gue aja punya 5 acc buat "keperluan khusus". baca ini deh.
Sign In or Register to comment.