Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tolongin dong...

edited 8:52PM in Gaul
aku pengen buat Tugas akhir tentang jaringan tapi bingung spesifiknya apa yang mau kubahas...teman2 punya saran gak sesuatu yang menarik dan saat ini lg trend....thanks b4
Tagged:

Comments

  • Wah bikin tugas akhir ya ?? Hmm temanya jaringan .. kayaknya kamu buat webhosting aja kali ya.

    Maksudnya coba bikin webhosting network aja (kecil-kecilan gitu), biar user yang lain bisa bikin space di server. Kayaknya bagus tuh.

    Tapi aku ga begitu paham caranya ... cuman kasih ide aja, ga apa-apa kan?

    Mengenai caranya ntar mungkin di jawab ama yang lebih ahli di bidang jaringan.

    Ayo rekan diskusi Web ?? sapa yang mau bantu jawab ??

    :D:D:D
  • thanks yaa atas idenya.....ntar aku coba deh...walaupun aku masih belum paham bangett...
    oh yaa...teman-teman yang udah expert di webhosting network bagi2 ilmunya dong ke aku..biar kalian tambah pintar..
    OK :P
  • hallo yenni salam kenal ya..... mau bikin TA ya ? sma donk. tapi aku coba kasih saran ya, dulu pernah kebayang untuk membuat TA web based yang berhubungan dengan jaringan yaitu :

    web server monitoring

    tapi kayaknya kok agak sulit, apa akunya ya yang nggak bisa, cuma kasih pandangan kok. semoga membantu.


    alifikri
    http://www.alifikri.cjb.net
    http://www.a7production.cjb.net
  • hallo yenni salam kenal yach......

    Asyik ada cewe nich......minta id YM nya donk.....hehehehe:D

    Web hosting network wach.............keren juga tuch.....hehehe.....

    kalau memang bisa sampai menguasai................bisa dijadikan lapangan kerja baru tuch....... (Free / pay web hosting)

    untuk info cari aza di

    http://www.ilmukomputer.com
    http://www.google.com

    Lebih lengkap lagi..........beli bukunya di Toko Gramedia terdekat.......hehehehe

    Sebab kalau di jelaskan pada forum ini, enggak akan cukup........ok

    tetap semangat......
    O'iya kamu kuliah di mana sich.....?

    :):):D:D:cool::cool:
  • Originally posted by yenni
    aku pengen buat Tugas akhir tentang jaringan tapi bingung spesifiknya apa yang mau kubahas...teman2 punya saran gak sesuatu yang menarik dan saat ini lg trend....thanks b4

    tentang IDS !
    tentang firewalling !
    konfigurasi DMZ !
    VPN !
    VLAN!

    banyak kok...
  • Duh ... Kalau ada cewek aja pasti pada rebutan njawab ... :D :D :D
Sign In or Register to comment.