Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[APRIL MOP] Forum "Apa Aja Asal Sopan" akan ditutup

edited 10:04AM in Gaul
Pengumuman nih,

tadi gua ama dia ada discuss sebentar, intinya gini :

Kita pada prihatin, user dweb banyakan sekarang aktifnya di sini. Jadi forum2 lain yang lebih mendidik jadi jarang dikunjungi. Sementara ini solusinya adalah bagian ini akan ditutup

Sori untuk yang kecewa :(:(


[color=White]
Note :
This Thread is Posted on 1 April[/color]
Tagged:

Comments

  • Aku turut berduka cita :(:(:(
  • Makanya postingnya yang wajar and sopan saja. Jangan ependi tok :D :D :)
  • hiks:(

    /*hayo luuu sandaaaal:D, ups;)

    @yons
    ini bulan apa ya:D, aduh lupa dech:D
  • @yonscun_lie

    Untung saya pake theme gelap, jeng yons. Jadinya ngga ngaruh. :D :D
  • Gue ngetem di Rails kaga ada yg posting euy! Tutup aja, setubuh dah bang :D
  • senasib sama jeng Tuink2x jadi ga ngefek gt :D
    Kaya iklan pewangi tubuh itu lho

    Iya nih, Forum yg lain diperhatiin dunk...
  • TIDAAAAAAAAAAAAK !!!

    avatar243204_1.gif
  • Originally posted by funkshit
    ....
    Tapi sub forum "anything, but polite" nya jangan ditutup yee. . .. :D:D
    ....

    Entar jeng Pangsit nggk bisa produktif lagi :D :D :P
  • bagi akuw, ngga masalah klo subforum "apa aja asal sopan" mau ditutup. ngga ngaruh ke akuw mah . ..

    Tapi sub forum "anything, but polite" nya jangan ditutup yee. . .. :D:D


    @tuink
    thx yee.. ampir aja deg2 an nich :D:D
  • hahahahha.... aku gak ketepu :P
  • mu di tutup kek mu april moooop kek...kagak ngaruh...mu ditutup webnya skalian jg teuteup kagak ngaruuh.....:P:D
  • april mop yah :)
  • Originally posted by yonscun_lie
    Pengumuman nih,

    tadi gua ama dia ada discuss sebentar, intinya gini :

    Kita pada prihatin, user dweb banyakan sekarang aktifnya di sini. Jadi forum2 lain yang lebih mendidik jadi jarang dikunjungi. Sementara ini solusinya adalah bagian ini akan ditutup

    Sori untuk yang kecewa :(:(



    Note :
    This Thread is Posted on 1 April

    iya niyy.. april mop
  • April mooooooooooooob :D :D :D :D
  • Originally posted by DeathnotE
    TIDAAAAAAAAAAAAK !!!

    avatar243204_1.gif

    jangan frustasi begitu sayang kuw:(

    walopun seandainya benar, hatikuw akan selalu ada di hati muw:(
  • .::USUL::.
    Yang ditutup topik ependi saja.

    karena disinilah kita bisa lebih akrab.
    tul gak....
    :D:D:D
  • Hihihi, moderator ternyata bisa kena tipu juga. Padahal sengaja udah gua kasih dua kesalahan :

    1. ada hidden text
    2. tidak ada forum apa aja asal sopan disini (kan udah ganti nama)


    DeathNote yang paling lucu nih
    :D:D:D:D:D
  • horeee tutup... mudah"an berita ini ngga april mop haihaihiahiahiahi
  • Originally posted by toplez
    horeee tutup... mudah"an berita ini ngga april mop haihaihiahiahiahi

    klo nanti di tutup, nanti akuw ga bisa ktemuan sama ependiers2 di DW ini lagiy:( ,trutama sandal:(:P
  • numpang lewat aja ah....:D:D:D

    bo'ong dosa tau'....
  • Originally posted by yonscun_lie


    DeathNote yang paling lucu nih
    :D:D:D:D:D


    [tukul mode : on ]
    PUAS-PUAS :D:D
  • Originally posted by jaminmurah
    tidakkkkkkkkkkkk jangannnnnnnnnnnnnn nanti TOPBGT ga bisa numpang nama lagi disini :( :( :(

    Enggak deh enggak jadi, tar jaminan barang murahan eh maksud gua murah gak ada lagi :D:D:D

    Tar TOPBGT LUGIIIIIIII (Rugi) :D:D
  • tidakkkkkkkkkkkk jangannnnnnnnnnnnnn nanti TOPBGT ga bisa numpang nama lagi disini :( :( :(
  • Originally posted by sandyharyono
    Originally posted by omrey
    mu di tutup kek mu april moooop kek...kagak ngaruh...mu ditutup webnya skalian jg teuteup kagak ngaruuh.....:P:D

    iya bner banget rey...u mau mati bneran kek, mau masuk rumah sakit bneran kek...kagak ngaruuuuhhh :P


    Eh jangan, sebelum koit warisannya dikasih ke bang admin dulu biar diskusiweb bisa beli server private yang kenceng :D
  • Originally posted by omrey
    mu di tutup kek mu april moooop kek...kagak ngaruh...mu ditutup webnya skalian jg teuteup kagak ngaruuh.....:P:D

    iya bner banget rey...u mau mati bneran kek, mau masuk rumah sakit bneran kek...kagak ngaruuuuhhh :P
  • walah...
  • Originally posted by yonscun_lie
    Originally posted by sandyharyono
    Originally posted by omrey
    mu di tutup kek mu april moooop kek...kagak ngaruh...mu ditutup webnya skalian jg teuteup kagak ngaruuh.....:P:D

    iya bner banget rey...u mau mati bneran kek, mau masuk rumah sakit bneran kek...kagak ngaruuuuhhh :P


    Eh jangan, sebelum koit warisannya dikasih ke bang admin dulu biar diskusiweb bisa beli server private yang kenceng :D

    wah... wah... jeng yonscun minta warisan biar bisa beli server... ato mo minta warisan yang .... itu... tuuh..... :P
  • Iya neh,, kayaknya april mop.. :D

    Kalo emang beneran beritanya, ntar gue sweeping deh orang-orang yg ngobrol ependi + miyabi.. Biar lebih sopan... hehehe :D
  • :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Iya neh,, kayaknya april mop.. :D

    Kalo emang beneran beritanya, ntar gue sweeping deh orang-orang yg ngobrol ependi + miyabi.. Biar lebih sopan... hehehe :D

    setuju....

    wah sandal dah persiapan perisai,

    dimas mesti persiapan senjata jangan sampe kalah ama sandal...

    :D:D:D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Kalo emang beneran beritanya, ntar gue sweeping deh orang-orang yg ngobrol ependi + miyabi.. Biar lebih sopan... hehehe :D

    * siapkan perisai *

    :D :D :D
  • Originally posted by adenoitz
    kok malah siapin gigi ?

    eits, kena gigi uang kembali lho :cool:
  • kok malah siapin gigi ?
  • Originally posted by sandal
    Originally posted by adenoitz
    kok malah siapin gigi ?

    eits, kena gigi uang kembali lho :cool:

    Sebuah pernyataan dari seorang eppendi sejati, tersirat dengan jelas sebuah profesionalisme...hm...
Sign In or Register to comment.