Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Source Code Prg Akuntansi

Alllooo smua !!
Ada yang punya source code program akuntansi (yang sederhana aja boleh) gak? kalo ada boleh aku minta ? ada imbalannya deh. Jawab di forum ini aja ya.
THX

Comments

  • Originally posted by cah_semarang
    Alllooo smua !!
    Ada yang punya source code program akuntansi (yang sederhana aja boleh) gak? kalo ada boleh aku minta ? ada imbalannya deh. Jawab di forum ini aja ya.
    THX
    Y nih... sy juga pengen source code program akuntansi buat Tugas Akhir klo bisa yg databasenya MS SQL SERVER 2000/2005.

    klo ada yg mau shar ada imbalannya juga ... gpp klo buat ilmu sih
Sign In or Register to comment.