Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

PLASA.COM IS DEATH

edited 7:49AM in Gaul
udah beberapa hari ini plasa.com layanan free email MATI ya....

:D :(
Tagged:

Comments

  • :cool::D:D:D:(:(:(

    iya nih, kayaknya mereka lagi repot repot,
    :D:D:D
  • Horeeeeee sekarang udah bisa tuh, ternyata banyak juga ya pengguna plasa, bang y3dips & bang yeste pake plasa juga? kalo gw pake plasa karena temen di Jepang ga bisa ngakses email2x dari Yahoo, ga tau kenapa, kalo dari plasa bisa, makanya bikin di plasa juga.
  • kialo aku sih karena ynag aku tau dia paling cepet diakses,

    kemaren, pas plasa hang, emailku keapus semua, sampe signatu juga berubah.. kayaknya segitu repotnya plasa berbenah sampai harus bikinin account baru dengan username dan password lagi biar gak ketauan

    hehehehe
    kabarnya sih yang aku denger, ada yang iseng
    :cool::cool::D:D
  • sampai hari ini sabtu 28-06-03 dari jogja tetap belum bisa.

    Dasar Plasa milik Telkom awalnya sih kelihatan OK akhirnya payah juga yaaaaa.....

    :D :D :D
  • masak sih, mas? plasa mail cepet.

    Gue pake CBN, mampus masuk ke plasa ?!?. Malah cepetan ke hotmail, karena ini milik microsoft dan agaknya terjamin gitu (baik hidupnya dan kinerjanya) ... Walaupun ada server down tiap bulan hehehe ...
  • gw sih bukan orang telkom ato pun orang pemerintahan,
    tapi kalo' urusan begini kita juga harus hargai kreasi hasil anak negeri (plasa.com)

    yang harus dikritik itu kebijakan telkom ... yang maunya MONOPOLI terus ....

    tul gak ?? ...
  • Originally posted by nurasto
    masak sih, mas? plasa mail cepet.

    Gue pake CBN, mampus masuk ke plasa ?!?. Malah cepetan ke hotmail, karena ini milik microsoft dan agaknya terjamin gitu (baik hidupnya dan kinerjanya) ... Walaupun ada server down tiap bulan hehehe ...


    iya kok gwa bandingkan dengan yang lain, khususnya dari tempat gwa, loading halaman awal cepet.. http://mail1.plasa.com, dibanding yang lainnya, ex:yahoo dsb
  • Sampai sekarang yang aksesnya via PSN tetap gak bisa tapi dari tempat lain bisa .

    Kok bisa gitu ya.....
  • sampai hari ini sabtu 28-06-03 dari jogja tetap belum bisa.

    Dasar Plasa milik Telkom awalnya sih kelihatan OK akhirnya payah juga yaaaaa.....

    Iya dr sini jg masih lambrett,nunggu 15 mnt cuma kebuka bannernya doank,keki deh..!

    Tapi emang ga stabil,tempo hari waktu g buka cepet,cuma wkt ke mail-nya lemot lagi.. kasian jdnya
    tapi kalo' urusan begini kita juga harus hargai kreasi hasil anak negeri (plasa.com)

    setujuuu.. pak yans
  • iya nih aku kirim email ke plasa.com,kok dibalikin lagi sih..
    udah terjadi berulang2x lho;)
  • kalo gw sich dari dulu tetep setia ama yahoo.mail.com, :D:D:D
    ngak pernah ada masalah.:cool:
    hidup yahoooooo....
  • hu'uh.... yahoo ajah...

    Meskipun punya juga account di plasa...
    :D
  • Apalagi yahoo sekarang udah 100MB :D. Ga harus sering2 delete email milist
  • Originally posted by erwinfa
    Apalagi yahoo sekarang udah 100MB :D. Ga harus sering2 delete email milist

    100 Mb.....Masa...
  • ech sorry gue ralat pernyataan gue..........................pas gue cek e-mail, ternyata bener....100 Mb...coy...hihihihi, sejak kapan yach bisa sampai 100 Mb ?

    Kalau begitu Yahoo akan semakin banyak peminatnya nich.....bayangkan aza 100 mb......space gratis yg diberikan..

    kalau yg lain ada enggak yyaa....yg lbh dr 100 Mb....?

    :D:D:D
  • Atau pengin yang lebih gede ? 1 GB Free email ? Pakai aja gmail kepunyaan google. Cuman ini masih buat kalangan terbatas, hanya orang-orang tertentu yang punya hak invite, maklum masih dalam taraf development.

    Atau Spymac.com juga 1 GB :D

    Untuk gmail saya masih ada slot buat invitation, klo ada yang tertarik message aja :)
  • btw ada yang tahu kapan gmail mulai buka pendaftaran tanpa invite
  • Kalo bedanya layanan plasa dengan yahoo apa seh? apa aja layanan yang ada di Plasa? kalo di Yahoo seh besarnya aja kali sapai 100Mb untuk email aja...?
Sign In or Register to comment.