Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

aplikasi client server

ada yang dah pernah coba bikin aplikasi email pake MAPI or alinnya gak?
abis gwa tertarik tuh, pernah bikin tapi masih menggunakan jasa Outlook.. kalo lain yang gimana ya?maksudnya lepas,tanpa buka outlook

Comments

  • klo mau sih pake java bisa. klo pake java operasi client-server jadi lebih mudah, di java bisa juga jadi server email untuk pop3 smtp, dan juga bisa remote access. klo mau nanti gw kasih contoh programnya.
Sign In or Register to comment.