Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tanya kriptografi

halo sy br belajar vbnet bbrp minggu ini, ada yg ingin sy tanyakan,
di vbnet ada klas2 kriptografi, kayak descriptoserviceprovider, rijndaelmanajed, rc2, tripledes, dsb. bagaimana ya penggunaan clas2 tsb?
bisa gak kita ngeliat source code dari class2 tsb?
ada yg punya artikle ttg kriptografi gak? mulai dari sejarah dibuatnya, kelebihan kekurangannya, dsb. ato minta link nya?
thanks:)

Comments

  • Coba ini:
    http://ikc.cbn.net.id/populer/ario-kriptovb.php
    Ada makalahnya di : ario-kriptovb.zip
  • tengyu buat artiklenya :)

    itukan buat meng enkrip satu file, giman a klo yg di enkrip banyak file ato dlam satu folder, caranya gimana ya?
    oyah minta artikle ttg sejarah kriptografi donk ???

    tengs lagi:)
  • Class yang km maksud belum ak coba, ntar deh kucoba. Kl udah bisa, ak ksh tau.
    Kalau mau enkrip banyak file, km butuh file list box.. Kombinasikan dengan menggunakan perulangan yang memanfaatkan index dari file list box tadi.
    Coba ini tentang sejarah kriptografi...
    http://budi.insan.co.id/courses/ec7010/dikmenjur/taufik-report.pdf
    Semoga membantu :)
  • Mulai 28 April, kamu dapat mendownload source code cryptography pake .NET di websiteku... Insya Allah.
    http://www.justicemansoftware.tk
  • mas minta tolong ajarin langkah2 pembuatan aplikasi algoritma kriptografi aes 128 bit dan Kripto klasik dengan substitusi ga, dengan VB dan penjelasannya.
    tolong ya mas. kirim ke email ku aja nhs_7321@yahoo.com
    makasig banyak sebelumnya
  • @ husni: link yg d atas kok ga aktv? aq jg lg mw cba blajar cryto
    minta link y ya, please....
Sign In or Register to comment.