Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

>> Ayo ... review situs Rame2 <<

edited 9:17AM in Gaul
Di forum diskusi web kayak ini bisa dikatakan hampir semua nya web developer, webmaster, web design, webprogrammer ato malah hanya numpang ngeramein forum aja. Bisa dikatan mempunya situs hasil karya, ato malah punya pribadi. kalo bisa tunjukkan situs itu ke public dwebber biar kira review rame2, karena semua pasti nggak sesempurna yg diharapkan meskipun hasil karya seorang master sekalipun.

Ayo teman mana situsmu kita review yuk.. ;);)
Tagged:

Comments

  • kayanya bisa lgs ke Review Situs Web Indonesia deh ... :P



    CMIIW
  • iya bener, kayaknya terlalu bersemangat dech mas derma.
  • Originally posted by dhermawanto

    Ayo teman mana situsmu kita review yuk.. ;);)

    Coba review situsku yang sangat sederhana ini :D
  • masukin aja keforum Review Situs Web Indonesia biar kita liat kasih saran dan kritik rame-rame. OK! :cool:
  • OK deh flaz... moderatornya kamu kan??? :D
Sign In or Register to comment.