Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

alasan ikutan dwebber

edited 8:16AM in Gaul
klo gw sih buat cari solusi thd masalah-masalah seputar kompie (dah gw rasain hasilnya)
kalo ngumpulin bintang sih......., boleh juga... :)
kenapa ya? padahal cuma bintang, dituker rokok sebatang juga blon tentu laku :D
Tagged:

Comments

  • Kalau ikutan dwebber cuma buat nyari solusi kayaknya gak juga dah.
    Disini kita bisa bantu dwebber lain yg juga punya masalah.
    Dwebber yg punya informasi terbaru juga bisa ngasih tahu ke yg lain karena dunia IT perkembangannya cepat.
    Punya bintang banyak juga belum tentu dihargai biar pun dia masih pemula dan postingnya pendek tapi memberi solusi itu lebih bagus dari pada cuma komentar.
  • Cari temen ajaah,,,!:D
  • Gabung kesini kenapa ya...... well....uhmmm....
    Karena gw ngerasa, hidup ini terlalu berat untuk gw jalanin sendiri. Dan gw ngerasa perkembangan informasi dan technology terlalu cepat untuk aku cari tahu dan pahami sendiri.....................
  • untuk belajar IT
  • gabung kesini karna ada topik lowongan kerja :D:D:D:D:D
  • Siapa tahu bisa cari jodoh :D :cool:
  • biar ada yg dikerjain kalo di kantor lagi gak ada kerjaan.. hehehe :cool::D
  • rame n pada nggak pelit ilmu :D:D:D
    btw bang goku klo buka lowongan tuh sekalian di tampilin di lowongan kerja :D:D:D:cool::cool:
  • Karena mungkin ada sesuatu yang bisa didapat disini...
  • nimba ilmu, nyari temen, nyari solusi, n buat ngabisin bandwith internet kampus :D :D
  • Originally posted by Goku
    Siapa tahu bisa cari jodoh :D :cool:
    mudah-mudahan ada yang bisa :D:D:D
  • Buat ngebantu dan dibantu, buat nge-review dan di-review, buat ngeritik dan dikritik tapi yg jelas bukan buat mainan aja :cool:. Semoga jaya IT Indonesia... Merdeka!!!:
  • cari teman, sharing ilmu, dan mungkin juga sharing project.. hehehe :D
  • Asal ngikut aja.. biar rame.. :D
  • Learn and Get Experience :D:D:D
  • orang bilang tenaga IT tuh biasa kerja sendiri, apalagi yang namanya programmer yg kerjanya ngobrol ma koding.. jadi gw gabung ke sini untuk bisa BERSOSIALISASI :D :P sukur2 kalo bisa MEMBANTU dan mudah2an dapet INFORMASI :D
  • Originally posted by Akhzaid
    rame n pada nggak pelit ilmu :D:D:D
    Akhzaid bener + nyari temen + nyari ilmu
    asyikk dahh
  • ikut buat nambah ilmu IT, saling ngebantu ngejawab pertanyaan and buat nyari temen yang maniak ma komputer.
    :D:D:D
Sign In or Register to comment.