Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ngeNet pake HP + kabel data, lumayan kenceng banget

edited 8:30AM in Gaul
Kalo GSM (mentari) n pake IR bisa ga ya?? :D
Tagged:

Comments

  • 40000 rebu kale bukan 4000 salah liat luh coba lo cek pulsa loh lg :D:D:D
  • Kalo GSM (mentari) n pake IR bisa ga ya?? :D
  • Originally posted by omrey
    40000 rebu kale bukan 4000 salah liat luh coba lo cek pulsa loh lg :D:D:D

    4 ribu ........... ;);) ... belom nyoba ... ya kasihan deh loe:o
  • Aku udah 2 bulanan ini ngenet pake Matrix. Emang murah sich cuma 200 ribu + ppn 20% perbulan, Flat. Kecepatannya? Jangan ditanya, Bikin sakit kepala. Layanan Customer Service-nya? Itu juga jangan ditanya, njengkelin.
    Kemarin aku telpon ke 147, katanya Flexi juga nyediain paket internet Flat 200 Rb perbulan. Kayaknya lebih kenceng Flexi.

    So, jangan coba2 pake Matrix. Amat sangat mengecewaken.
  • Coba pake Star One, tarifnya flat juga kalo ga salah.
  • Originally posted by Han
    Coba pake Star One, tarifnya flat juga kalo ga salah.

    wah bener itu star1 gak ada tandingannya dah murah+kenceng lagi..wuuzzzzzz...wuzzzzzz..wuzzzzzzz ada yg berani menyangkal ???? :D
  • Huehhehe...

    STAROne Emang Jozz.. :D

    Buat Aktivasi windows XP-ku aja cuman nunggu sebentar..
    and cuman habis seratus perak.. :D

    BTW berhubung koneksinya diriku cuman pake IRDa.. jadi belum merasakan kecepatan yg "sesungguhnya"

    STARone flat internet emang ada koq..
    200rb/bulan. Tapi yg pasca bayar..

    Mungkin cepet karena skrg masih sepi..
    coba kalo besok udah rame paling juga drop2.. kayak im3.. trus lelet.. :D:D

    Pake Nokia 6585 + IRDa Abal2.. :P
  • Gua ngenet perhari rata2 15 Jam. Akibatnya? HP Gua udah hampir jebol. Getarnya udah rusak, kalo hpnya udah panas dikit, layarnya blank.
    Keuntungannya? Kalo dulu berat badan 68, skarang udah turun jadi 62, badan agak dikit langsing gitu,..:)
  • Originally posted by Pantera
    Aku udah 2 bulanan ini ngenet pake Matrix. Emang murah sich cuma 200 ribu + ppn 20% perbulan, Flat. Kecepatannya? Jangan ditanya, Bikin sakit kepala. Layanan Customer Service-nya? Itu juga jangan ditanya, njengkelin.
    Kemarin aku telpon ke 147, katanya Flexi juga nyediain paket internet Flat 200 Rb perbulan. Kayaknya lebih kenceng Flexi.

    So, jangan coba2 pake Matrix. Amat sangat mengecewaken.

    itulah bedanya GSM ama CDMA :D

    ada cara laen selain pake HP, pake CDMA modem harganya 1,5 juta, pake RUIM,
    produknya ada disni
    http://www.sentracdma.com/shop_detail.php?detail_id=169&PHPSESSID=4f9211ccaad9459fbf7bbc3d2b498fce
  • Wekz.z... kalo 15 jam sehari, bisa gak makan sebulan dech.. :D:D

    Lagian udah ada i-net di kantor ini.. :D
    Mo donload puluhan MB juga gak masalah.. :D:D
  • BTW StarOne koq blum bisa buka wap lewat hp yak??

    pdhal pan pengen, cek email di wap.. :D


    Wekz... boljug tuh... gak pake hp.. :D
Sign In or Register to comment.