Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bagaimana Memperpanjang Masa Trial

Thanks, Neokortita Datecrack udah gw download. :D

Comments

  • boss.. masa trial nye udah abis tuh.. kalu bagus kenapa nggak di beli ntu software..
    kuaci...aan kan yg bikin software.. mati - matian bikin software , trus dijual.. ehh..

    ~kalu manjangin masa trial~
    - biasanya pas install pake virtual...
    - uninstall itu program.. registry yg masih ada hapus pake reg clean atau regedit.. kemudian install lagi
    - besok lagi .. kalu mau yg trial melulu..biar nggak repot, batere mainboard, ganti sama yg udah habis aja.. di jamin ..

    sekarang terserah gimana brengsek nya ajaa...
    he..he..he..

    ---> bilangin sama boss..
    salam gombal...
    :P
  • pake tools datecrack plus, cari di om google. kamu bisa manjangin umur software mu ampe 2050. ukuran cuma sekitar 75 kb, kalo ngk ketemu kasih email elo ntar gua email

    salam
    neo
  • Begini lho .... perusahaan sih ndak salah. Aku yang salah karena iseng2 majuin tanggal. Padahal baru kira-2 satu jam aku install software tsb dan sedang mempelajari fiture2nya kemudian akan dilaporkan ke boss. Tapi keburu "bencana" menimpa. Gitu lho. :cool:

    Lagian memang itu bukan "setup" full .... tapi trial. Jadi kayaknya kudu beli "setup" full-nya.

    Jadi postinganku hanya sebatas akan membantu aku untuk mempelajari fiturenya saja. Gitu lho. Abis sempat bingung mau laporin apa ke boss.

    Aku udah uninstall sekian kali .... nihil. Aku udah bersihin regystry pake registry cleaner ... nihil juga. :D
  • Originally posted by Neokortita
    pake tools datecrack plus, cari di om google. kamu bisa manjangin umur software mu ampe 2050. ukuran cuma sekitar 75 kb, kalo ngk ketemu kasih email elo ntar gua email

    maaf saya tertarik am tuh software, bisa kirim gak linknya ke smandala03@plasa.com.
    Udah nyari tapi gak ketemu2
    kirimin yah, please

    salam
    neo
  • 1. Coba uninstall program itu.
    2. Bersihkan registry pakai tool pembersih registry.
    3. Install lagi deh ....:D
  • waah susah bgt nyarinya aq bs dikirimin gak? supl3m3nt@yahoo.com please
  • Buat...
    SuPL3m3nT
    smandala3


    udah tuh di email.. coba cek.. kalo rusak bilang aja ntar diulangin

    salam
  • boleh juga dong ...
    sadayana@operamail.com
  • udah 3 nih + .. utk yang udah dapet dan bisa dijalanin.. kalo ada yang minta lagi dibantu ya atow dibuatin linknya aja ke site gratis.. aku ngk sempet.. so friends - friends lah yang buat...
    but no problem aku pasti bales yang masih membutuhkan

    GIRANG!!!! gmana kalo elo aja
  • Minta juga dong! :D
    nalavale@plasa.com
  • Sorry, double post :(. IE gw error.
  • wa itu sih sengaja yahhhh
  • Thank's fren Neo .. email udah sampe, gw udah uppload tuh .. biar temen2 bisa langsung download...

    http://www.izal.mmdhost.com/sadayana/trial/
  • Atau bisa juga pake deep freeze, kalo pake ini masa 15 hari trial-nya jadi abadi :D
  • Originally posted by ortodox
    Thank's fren Neo .. email udah sampe, gw udah uppload tuh .. biar temen2 bisa langsung download...

    http://www.izal.mmdhost.com/sadayana/trial/

    aku juga thanks banget udah bantu yang laen..

    salam
  • Originally posted by looser_kidz
    Atau bisa juga pake deep freeze, kalo pake ini masa 15 hari trial-nya jadi abadi :D


    bisa di download dimana nih ....
  • sebenarnya yang trial itu
    software apa sih ? (kasih namanya mungkin aku bisa bantu!!! )
  • Salam kenal ucilelek

    kalau gw lagi coba2 software Remote Administrator 2.2 Trial 14 hari ... bisa di download di http://radmin.com/download/,

    bantu gw yah ... tank's
  • Thanks, Neokortita Datecrack udah gw download. :D
  • Neo .. soft gw kok malah gak jalan nih ...

    "Executable file is corrupted"

    knp yah .. ? apa ada salah waktu ngerubah datenya ? ... kasih gw pencerahan dong cara ngoprasiinnya ...

    tank's a lot
  • Masa sih.. kamu pake software yang mana datecrackplus atau cracklock.. sebaiknya pake aja cracklock lebih simple.. utk yang datecrack emang sedikit trouble..lagi dicari tuh penyebabnya. tapi ngk sampe nyebabin corrupt exe koq.

    cara pakenya seperti biasa aja.. pilih entry cari programnya terys ok lalu highlight tuh program lalu execute.

    kalo yang cracklock jangan lupa centang semua pilihan
  • Asli masih error ... "Executable file is corrupted" Remote Administrator 2.2 Bantuin dong ... !!! cracknya jg boleh deh.. gw dah cari di cd keynya tp gak ada yang cocok ...

    thank's
  • Originally posted by ortodox
    Neo .. soft gw kok malah gak jalan nih ...

    "Executable file is corrupted"

    knp yah .. ? apa ada salah waktu ngerubah datenya ? ... kasih gw pencerahan dong cara ngoprasiinnya ...

    tank's a lot

    gw juga sama, gw coba pake Datecrack untuk Download Accelerator, kok malah error. :(
  • 1. Articulate Presenter 4.1 (versi trial) dan
    2. Articulate Quizmaker 1.0 (versi trial)

    http://www.articulate.com
    Originally posted by ortodox
    Salam kenal ucilelek

    kalau gw lagi coba2 software Remote Administrator 2.2 Trial 14 hari ... bisa di download di http://radmin.com/download/,

    bantu gw yah ... tank's
  • teman²
    kenapa nggak di-dissassemble aja
    pak W32Dasm atau yang laennya (softice), cari routine yang membaca ke date and time, tinggal di sisipkan perintah JMP [address] trus safe.

    Kemaren di ajarin buku sich begini metodenya (yang paling gampang).

    Tapi... masalahnya yach itu... kaga ngerti assembly... padahal ginian modal buat jadi cracker and hacker.

    aku aja pengen belajar tapi nggak ngerti
    puyenx....

    ada yang bersedia mengajarkan????
    di tunggu responnya
  • kenalan don...K
  • tolong kirimin gue juga dong di ahmad1984@telkom.net
  • aku dah cek di situsnya ko ga ada...

    pliz kirimin dong ke much4iq@yahoo.com

    Makasih ya...

    :D:D:D
  • aku mau dong
    Abr-bbs@plasa.com
    maksih bos
  • kirim donk data cracker nya
    thx banged yah...
  • bagi dunk date crack plus nya

    kirimin ke shadow_turtle_1705@hotmail.com
  • @^,

    silakan di tunggu sahaja... :D

    lha tret jadul kok di tanggepi, yg nanya kemana, yg jawab juga kemana
  • udalah ga usah pake di crack2 tuh versi trial,pake cracklock lah, yang ada nti kompinya bermasalah!!!, tuch pengalaman yang gw alamin ....
  • Post 2009 ???

    :P
  • Post 2005 tepatnya..... :-w
This discussion has been closed.