Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bug Website Mobile Friendly

Halo gays, ini gua ada masalah pas lg bikin web di blogger, jadi gua mau buat tampilan nya responsive.

Kalo biasanya kan web yang di buka di browser mobile di belakang address nya ada (?m=1), gua test nih web nya pake browser mobile, gua masukin alamat blog gua, trus enter, muncul lah laman beranda, tp pas mau masuk ke halaman lain, isi page nya ga muncul, tp judul halaman nya muncul.

Dan gua coba ganti (?m=1) menjadi (?m=2) hasil nya normal (judul & isi page nya tampil)

Ada yang pernah ngalamin? Atau ada yang paham?

Kalo blog nya di buka mode desktop, semua normal
Sign In or Register to comment.