Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

membuat inputan modal dengan datatable serverside

jadi gue udah bikin inputan dengan modal, data yg dikeluarkan untuk diinputkan dalam bentuk datatable Nah datanya kan lumayan banyak jadi gue mau bikin datatable serverside tapi dengan kodingan ini , gue udah coba tapi masih gagal.
Ini kodingan gue yang mau di edit aja kalau mau full nanti gue tambahin: https://pastebin.com/5RcnxTRQ

Berikut step - step penggunaannya :
1.
2.
3.

Inti masalah : datatable diubah ke datatable serverside yang jalan sekarang load semua data jadi ngeloadnya lama.
Tagged:

Comments

  • Kalau datanya banyak mending langsung form search saja. Nanti tinggal ketik nama tampilkan data yang mengandung inputan tsb. Jadi tidak diload semua dari awal.
  • edited July 6
    masalah user pingin data yg di sajikan itu ada beberapa kolom. maksudnya search gimana, bisa kasih contoh codenya.
Sign In or Register to comment.