Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

combobox pada web hanya bisa muncul kode bukan nama

saya buat combobox dari database komoditi, valuenya kd_komoditi,,isinya nm_komoditi_ind..dia gamau muncul, klo isinya saya pake kd_komoditi dia bisa muncul..kenapa yahhh.. (ini saya pake combobox bertingkat..dan ini combobos yg terahir, yg lain nya bisa)


Comments

  • edited April 9
    astaga :D

    mas / mbak ...
    mbok kalo posting koding itu bukan gambar

    masa ya yg mau jawab mesti ketik ulang ?

    kalo susah posting koding di sini - biasanya gara2 mesti replace dulu < jadi &lt; -
    bisa pake pastebin.com
    posting kemari url nya



    terserah dah, elo paham atau enggak ... gw jawab pake tulisan

    - kalo bikin query, pake sub query aja sudah lambat, apalagi elo bikinnya query di dalam looping query
    gw liat juga ndak ada perlunya elo bikin query dalam loop query, 1 aja bisa

    - ini mau elo sebenernya kaya apa ?
    alur yg elo pake kaya apa ?
    itu ada </script> ... <script> nya mana ?
    itu javascript alurnya kaya apa ?
    ada if, tapi kapan alur javascript nya masuk ke situ ?
    itu di dalam fungsi atau gimana ?
    kalo itu fungsi, kapan fungsinya dipanggil ?
    di mana javascript nya diletakkan dan dijalankan ?

    cuma nunjukin sepotong koding kaya gitu yg jawab juga bingung
    karena ndak bisa baca alur elo dari mana asalnya, kemana tujuannya

    kalo mau main rahasia-rahasiaan, cuma posting dikit biar orang ndak bisa liat koding elo ndak akan membantu elo sama sekali

    kalo emang niat nanya, posting koding utuhnya
    jadi orang juga bisa liat alur berpikir elo utuh
    jawabnya akan lebih gampang
    masalah elo cepet kelar
    ... dan tolong, jangan posting koding pake gambar ...
  • yaelahh gue bau blajar ngoding kali...gua jg baru masuk kesini, jd gatau cara posting yg bener tuh gimanaa
Sign In or Register to comment.