Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mau hosting tp kok gak bisa. minta bantuannya dong

keluar seperti itu mulu bro.
#1062 - Duplicate entry '18' for key 'PRIMARY'

Comments

  • koding nya mana ?
  • INSERT INTO `kategori` (`id_kategori`, `nama_kategori`, `kategori_seo`, `jenis`, `aktif`) VALUES
    (18, 'Cermin Tikungan', 'cermin-tikungan', 'cermin.png', 'Y'),
    (19, 'Rambu Petunjuk', 'rambu-petunjuk', 'petunjuk.png', 'Y'),
    (21, 'Rambu Perintah', 'rambu-perintah', 'perintah.png', 'Y'),
    (22, 'Rambu Peringatan', 'rambu-peringatan', 'peringatan.png', 'Y'),
    (23, 'Rambu Larangan', 'rambu-larangan', 'larangan.png', 'Y'),
    (36, 'APILL', 'apill', 'apill.png', 'Y'),
    (37, 'ATCS', 'atcs', 'atcs.png', 'Y'),
    (38, 'Cone', 'cone', 'cone.png', 'Y'),
    (39, 'Guardrill', 'guardrill', 'guardrill.png', 'Y'),
    (40, 'Kantor', 'kantor', 'kantor.png', 'Y'),
    (41, 'Warning Light', 'warning-light', 'warning.png', 'Y'),
    (42, 'Zoss', 'zoss', 'zoss.png', 'Y'),
    (43, 'Drk', 'drk', 'drk.png', 'Y'),
    (44, 'LPJU', 'lpju', 'lpju.png', 'Y'),
    (45, 'Terminal', 'terminal', 'terminal.png', 'Y'),
    (46, 'Halte', 'halte', 'halte.png', 'Y'),
    (47, 'Pelican', 'pelican', 'plc.png', 'Y'),
    (53, 'Pita Penggaduh', 'pita-penggaduh', 'pita.png', 'Y'),
    (52, 'Parkir Area', 'parkir-area', 'parking.png', 'Y'),
    (51, 'Zebra Cross', 'zebra-cross', 'zebracross.png', 'Y');
  • itu bro, minta bantuannya ya.
  • edited April 5
    elo jalanin query buat restore data ?
    dan di database server kagak elo periksa sudah ada isinya atau belum ?

    itu mah di table kategori di server sudah ada record yg punya id_kategori = 18

    kalo mau restore data, kosongkan dulu table yg ada di server
  • tp di Phpmyadminnya gak yg punya id_kategori 18 kok
  • edited April 5
    pesan error nya ndak mungkin salah

    #1062 - Duplicate entry '18' for key 'PRIMARY'

    di table yg dimaksud sudah ada data yg id nya 18

    itu bener kan ...
    - pesan error saat elo jalankan query di atas ?
    - bener table nya table "kategori" ?
    - bener di table "kategori" elo set "id_kategori" jadi primary key atau unique ?

    kalo bener semua ... ya arti pesen error nya cuma satu
    saat elo jalankan query itu, di table "kategori" sudah ada yg "id_kategori" nya = 18

    query yg elo jalankan di atas itu di table yg sudah ada isinya ?
    atau table kosong ?

    kalo table kosong ... mending elo drop aja table nya
    create table lagi, biar bener-bener yakin table beneran kosong
    lalu elo jalankan query di atas
Sign In or Register to comment.