Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Cara membuat Report php dengan format dari tinymce dsb

Selamat siang master2 diskusiweb, mohon arahannya saya bingung mau buat webreport php sperti gambar terlampir.
Supaya tampilanya seperti digambar pakai apa ya?pakai html2pdf kalau pakai number dari tinymce kok tidak muncul.
https://postimg.org/image/cmbd0rquz/
Terima kasih
Tagged:

Comments

  • dilihat aja to mas ...

    tinymce kalo bikin order list pake apa

    html2pdf kalo ndak salah pake
    <ol>
    <li>...</li>
    <li>...</li>
    ...
    </ol>
  • edited February 22
    iya pak kalau html2pdf pakai itu. biar seperti gambar pakai apa pak labalaba?
  • edited February 22
    sudah diliat text yg di dapat dari tinymce nya ?
    order list nya pake apa ?

    elo kan bisa submit isi text editor nya tinymce
    dari situ elo bisa liat order list nya sesuai syaratnya html2pdf atau tidak

    kalo gw liat sih bener, tinymce juga pake
    <ol>
    <li>...</li>
    <li>...</li>
    ...
    </ol>

    kalo sampai ndak nungul di pdf nya, pasti karena hal lain.
    tinggal elo posting aja koding yg elo pake, biar bisa dilihat kemungkinan asal salahnya.
  • iya pak, dari tinymce hasilnya<ol> <li>pembentukan tim 1</li> <li>pembentukan tim 2</li> <li>penye</li> </ol>
    gmn pak labalaba?
  • lha mana koding nya ?
Sign In or Register to comment.