Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Memebuat CMS dengan database Wordpres

mungkin judulnya agak membingungkan, tapi saya minta tolong, saya sedang buat sebuah cms dengan databasenya saya pakai punya wordpres, saya input sebuah post dengan 3 kategori yang jadi masalah buat saya itu query untuk menampilkan data dari tabel relationalship dengan tabel post ke form edit post gmn ya.. dulunya saya pakai implode untuk menampung jumlah kategori yang di pilih dalam satu row, tapi saya rubah persis seperti punyanya WP. saya udah cari tapi blum ketemu,, mohon bantuan.. salam

ooo iya databasenya saya pakai mysql sementara bahsa yang saya pakai CI

Comments

  • emang tabel wordpress kayak gimana sih? hehehe gak pernah pake soalnya, kalo mau query dari beberapa tabel bisa pake join, left join , right join, gitu dah
Sign In or Register to comment.