Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.diskusiweb.com gak jalan

edited September 2015 in Seputar DiskusiWeb.com
mbah mimiiinnnnn ... :D

[1]
http://www.diskusiweb.com gak jalan spt sebelumnya
kalo http://diskusiweb.com nya kagak masalah

[2]
jobs id nya sudah bener di diskusiweb.com

[3]
form post masih error di diskusiweb.com



tengkyu

Comments

  • Ga jalan gmananya? sptnya kebalik deh? www.diskusiweb.com yang jalan?
  • edited September 2015
    sekarang sudah jalan 2-2 nya :D

    tapi yg jobs id cuma jalan kalo pake : http://diskusiweb.com

    yg form, gw test lagi ...
    ini pake diskusiweb.com error
    pake www.diskusiweb.com ... tetep sama, error juga
  • sek2 
    posting form nggo diskusiweb.com ga jalan toh, tapi www.diskusiweb masi jalan.

    Utk yg jobs.id ga jalan 2-2nya yo?
  • nah, kalo pake screenshot pan jelas :D



    image

    image





    image

    image

  • Oh2 yo, sip2 tak laporke sek men dibeneri
Sign In or Register to comment.