Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ambil id yg dicentang (jstree)

aku ambil dari : http://stackoverflow.com/questions/18355420/get-list-of-checked-node-ids-of-jstree

dan aku coba : http://pastebin.com/zgVnwfx3

ada error : TypeError: $(...).jstree(...).each is not a function

mohon pencerahannya :D
Tagged:

Comments

  • karena contoh yg elo liat itu pake jstree v1
    tapi elo paksa pake jstree v3
  • edited July 2015
    koq master bisa tau klo itu jstree v1 :D
    padahal gak ada tulisannya


    yg v1 kayaknya udah gak ada library nya
    di google, yg ada min versi 3.0.0

    berarti ini harus ubah sintaknya ya? :-?
    disesuaikan dengan jstree v3
  • edited July 2015
    koq master bisa tau klo itu jstree v1 :D
    padahal gak ada tulisannya
    image

    image
    yg v1 kayaknya udah gak ada library nya
    di google, yg ada min versi 3.0.0
    image
    berarti ini harus ubah sintaknya ya? :-?
    disesuaikan dengan jstree v3
    terserah elo, pilihan elo sendiri
  • edited July 2015
    =D>


    kayaknya aku pke yg versi terbaru aja
    cman, aku masih bingung menyesuaikan kodingannya dengan yg versi terbaru  :D

    kebanyakan thread di stackoverflow masih pke versi jstree yg lama
Sign In or Register to comment.