Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[ASK] problem form edit with modal bootstrap

ini link coding php+html+modalnya


dan hasilnya malah seperti ini :

image

Comments

  • edited February 2015
    lhadalah ...

    while ($data = mysql_fetch_array($query)) {
    ?>
    <tr id="dataKeuangan">
      <td><center> <?php echo $data['nama']; ?> </center></td>
      <td><center> <?php echo $data['TTL']; ?> </center></td>
      <td><center> <?php echo $data['alamat']; ?> </center></td>
      <td><center> <?php echo $data['telp']; ?> </center></td>
      <td><center> <?php echo $data['pekerjaan']; ?> </center></td>
      <td><center> <?php echo $data['no_ktp']; ?> </center></td>
      <td>
        <center>
          <a onclick="modalKeuangan('<?php echo $data['id_pesan']; ?>','<?php echo $i; ?>');">
            <span class="glyphicon glyphicon-edit" title="Edit"></span>
          </a>
        </center>
      </td>
    </tr>
    <?php
      $i++;
    }

    itu ada di dalam while
    artinya, kalo data lebih dari 1, bakal ada banyak : <tr id="dataKeuangan">

    di 1 halaman html, TIDAK BOLEH ADA id yg memiliki nama yg sama

    data elo bener baru 1
    tapi itu sudah menyimpan masalah



    mending elo bikin fungsi nya cukup pake rujukan this saja dah

    function fungsi(t) {
      ...
      ...
    }

    pemanggilan : fungsi(this)

    kalo mau mengambil value sesuai rujukan this nya, kira-kira bentuknya kaya begini ...
    (ini sdh gw bikin semirip mungkin dgn layout elo)

    <script>
      function coba(t) {
        var tr=t.parentNode.parentNode.parentNode;
        alert(tr.childNodes[1].firstChild.innerHTML.trim());
        alert(tr.childNodes[3].firstChild.innerHTML.trim());
        alert(tr.childNodes[5].firstChild.innerHTML.trim());
        alert(tr.childNodes[7].firstChild.innerHTML.trim());
        alert(tr.childNodes[9].firstChild.innerHTML.trim());
        alert(tr.childNodes[11].firstChild.innerHTML.trim());
      }
    </script>
    <table>
      <tr>
        <td><center> aaa1 </center></td>
        <td><center> aaa2 </center></td>
        <td><center> aaa3 </center></td>
        <td><center> aaa4 </center></td>
        <td><center> aaa5 </center></td>
        <td><center> aaa6 </center></td>
        <td><center><a onclick="coba(this);"> edit </a></center></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><center> bbb1 </center></td>
        <td><center> bbb2 </center></td>
        <td><center> bbb3 </center></td>
        <td><center> bbb4 </center></td>
        <td><center> bbb5 </center></td>
        <td><center> bbb6 </center></td>
        <td><center><a onclick="coba(this);"> edit </a></center></td>
      </tr>
    </table>

    coba aja elo simpan jadi file html, dan klik "edit" nya
    perhatikan isi popup yg nungul

Sign In or Register to comment.