Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Maaf yaaaaa...

edited 7:44PM in Gaul
wah.... besok insya allah puasa nih
so ane mo ngucapin maaf lahir batin ya klo ane ada salah2 kata (emang kita2 pernah ngombrol... :) )..... untuk yg lain juga... master2 web yang banyak bantu.... trus buat yang kenal dgn ane ato juga yang belum (spt diradio aja ya...) pokoknya MET PUASA DEEEEHHHH :D:D;);):D
Tagged:

Comments

  • Originally posted by Akhzaid
    wah.... besok insya allah puasa nih
    so ane mo ngucapin maaf lahir batin ya klo ane ada salah2 kata (emang kita2 pernah ngombrol... :) )..... untuk yg lain juga... master2 web yang banyak bantu.... trus buat yang kenal dgn ane ato juga yang belum (spt diradio aja ya...) pokoknya MET PUASA DEEEEHHHH :D:D;);):D
    iye deh met puase juge yee sebelumnye gue mo bilang salam kenal sama ente..MET PUASE SEMUANYE..... :)
  • salam kenal juga deh buat omrey.... :D
    omrey asli mana nih.... boleh dong kenal lebih jauh... untuk menambah teman lah + tambah wawasan :D:D:D
    via YM aja gimana nih... ?????
  • Selamat puasa bagi temen2 yang menjalankannya, belum hari raya kok sdh pada minta maaf sih...:o
  • jagalah harddisk, jangan dikotori
    jagalah harddisk, hatinya kompi ini

    bila harddisk kian bersih,
    komputerpun tambah canggih.... @_@
  • yah.... maaf kan nggak mesti pada hari raya aja... benar nggak... :D:D:D (wah... ceramah dehhhh :D:D)
  • Originally posted by sandal
    jagalah harddisk, jangan dikotori
    jagalah harddisk, hatinya kompi ini

    bila harddisk kian bersih,
    komputerpun tambah canggih.... @_@
    si sandal bisa aje..huahhahaha....itu lagu dirubah bgitu..weks. buat Akhzaid salam kenal dan kenal..kenal dan kenal...wah "kenal lebih jauh"??? wah bisa bahaya tuh nanti kita malah pacaran lagi..kekekkekee..gue online slalu kok di ym kalau mau kenal lebih jaaauhh...;)
  • sama-sama mohon ma'af juga jika ada salah-salah kata...
    Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga seluruh amalan ibadah kita, di terima oleh allah swt
  • quote:
    Originally posted by omrey

    wah bisa bahaya tuh nanti kita malah pacaran lagi..kekekkekee..gue online slalu kok di ym kalau mau kenal lebih jaaauhh...


    wah... klo gitu bahaya banget tuh....:D:D:D

    trus buat sandal ok banget deh lagu nya..... pinter juga nggubah lagunya selain ngubah program :D:D:D
  • Alowww...

    Masih ada yg posting gak ya?? :D
  • wah... knapa nih ZEXELGRIFONE...
    :D:D
  • GPP mastiin ajah..

    Puasanya blum bolong khan??
    :D:D

    Gak terasa udah 1/3 ramadhan..

    cepet bgt yach??

    **PengenRamadhanTerus** :D
Sign In or Register to comment.