Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Cara Buka Block IP static email bussiness Yahoo ?

Master Mohon dibantu

Saya ada masalah nie dengan beberapa email client di cabang.

account email : acct_sub@prathamaline.com kalau aq sign in dari sini (tempatku kerja) atau tempat lain bisa tetapi di kantor cabang tidak bisa
sepertinya IP static nya di block oleh yahoo.
Tetapi kalau aq coba memasuknya email account yang lain bisa
berarti email account acct_sub@prathamaline.com ini untk IP static di kantor cabang tsb di block yahoo, mohon dibantu gimana cara buka block IP static yang di block yahoo server ???

image
Tagged:

Comments

  • emang mailbox prathamaline.com di arahkan ke yahoo ?
  • ya ikut yahoo bussiness master....
  • Emang sblmnya pernah gitu juga kalo akses dari isp office km? kalo ya, kemungkinan yahoox yg lagi masalah, tp kalo sblmnya lancar2 aje coba aja kirim surat cinta ke help centernya, secara kamu udah ikut layanan mail bussinesnya yahoo pasti cpt responya... atau coba email ke :account-security-help@cc.yahoo-inc.com
  • @dhryasa : sebelumnya gak pernah......anehnya sign in dari sini bisa.....tp dr kantor cabang itu tidak bisa....
    kalau hanya bclok biasa khn gampang paling tinggal jawab security questionnya saja.....ini sepertinya dia block IP static di kantor cabang agar tidak bisa sign in untuk account email "acct_sub"....misal begitu

    Aq coba masuk ke server bussiness, send surat cinta ke yahoo kemarin sampai sekarang tidak ada reply
    mampus sudah org" jadi tidak bisa kerja
    pada komplin semua.....
  • Kemungkinan seh sebelumnya berkali2 salah saat login di office itu, nah yahoo mungkin ngira ada yg mencoba hack accountnya.

    Kalo di kantor cabang ada laptop kan gampang, tinggal turn on portable hotspot dari smart phonenya, trus coba login bisa apa ndak. kalo bisa ya kmgkin ispx emg diblock.
  • coba dari kantor yg bermasalah, login ke akun email yahoo biasa
    bisa atau tidak ?

    kalo bisa, berarti masalah di yahoo
    kalo sama tidak bisa, cek seting sekuriti kantor yg bermasalah
  • edited June 2014
    Dhryasa : aq juga bilang dari awal toe memang  ISP ku di block....sptnya IP static nya di block


    @master : pakai email account lain bisa master...
  • koikoi
    edited June 2014
    maksudnya dhryasa itu, kalo mau buka email, jangan konek inet pake jaringan kantor

    tapi pake koneksi personal masing-masing
    terserah, pake cdma / evdo boleh, pake modem gsm / 3g boleh
  • @master koi : betul master jadinya utk sementara spt itu, tapi yg jadi pertanyaan sy apa tidak ada cara lain atasi hal ini selain kirim surat cinta yang hingga kini belum ada respond dari yahoo ?
    :-w
  • kalo masalah emang dari yahoo, emang kagak ada pilihan
    tulis dan kirim ulang lagi aja email nya
Sign In or Register to comment.