Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Perkenalan diri

edited August 2013 in Gaul
hai,. gue baru nih nimprung ni di diskusi web ini. so, jadi aku belum tau apa-apa di sini. kalo ada yang mau jelasin,tolong jelasin ya ^^
owh ya, kenalin nama gue Della stefhanie Purnamasari Rahayu (panjang banget ya) :) tapi panggil aja gue della
Gue dari palembang.
kalo ditanya soal hobby, jelas gue hobby banget yang namanya buat tulisan-tulisan baik itu cerpen, atau apalahhh ^^ ga percaya? silakan kunjungi blog gue di della-stefhanie@blogspot.com

nah udah kan gue perkenalin diri gue, sekarang gantian ya, lo lo pada kenalin diri :)
gue harap sih kalian mau ngerespon tulisan gue ini, walaupun kalian nganggep gak penting :)

Salam kenal dan salam sahabat dari gue Della Stefhanie ^^
Tagged:

Comments

  • nnngggg ... moga-moga kagak salah alamat ... soalnya forum ini isinya programmer :D
Sign In or Register to comment.