Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

hosting web

master saya upload file di hostinger dan di letakan sesuai dengan prosedur yaitu pada public_html
namun setelah saya lihat dengan menklik alamat url saya tertuliskan 

Account unavailable

Maybe account have been moved, deleted, suspended or not activated yet.

The requested resource could not be found but may be available again in the future.


padahal semua sudah aktif..

Tagged:

Comments

  • kalo pesennya kaya gitu mah ... tanya ama supprt nya hosting
  • kalo hostinger ke mana pak boo?... duh pusing q... pak boo.. ndak enak ni ma client.. gara2 hosting doang aduh... :((
  • edited May 2013
    gini aja dah ...

    coba elo buka command prompt
    coba elo ketik : ping nama_domain.tld <enter>
    liat ip yg nungul
    bener gak itu ip server hostinger yg elo sewa ?
  • saya ping www.namadomain.com punya saya xx.xxx.xxx.240
    tapi saya lihat di detail 230 pak boo....gimana itu?
  • tapi ketika dua duanya aku kunjungi tetep aviable pak boo
  • edited May 2013
    maksudnya gimana ?
    gw kagak bisa nangkep kalo elo cuma tulis byte terakhirnya doang
    detail apa ?

    ip mah kagak perlu disamarkan
    kagak ada pengaruhnya
    kalo shared hosting, 1 ip bisa dipake lebih dari 1 website

    elo register domain dimana ?
    dari semula sudah sewa hosting di hostinger atau baru pindah server ?

    pake space di hostinger itu yg berbayar ?
    kalo berbayar pan elo pasti ada support di panel nya
    atau kirim aja email ke :
    id@hostinger.com -> indonesia
    support@hostinger.com

  • edited May 2013
    saya kan udah beli kemarin udah transfer... pertama sih ndak papa... terus saya upload udah selesai udah sesuai , nah pas mau ke alamat website saya kok keluar itu 

    ni ipnya pak boo

    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation.  All rights reserved.

    C:\Users\user>ping www.xxx.com

    Pinging xxx.com [31.170.165.240] with 32 bytes of data:
    Request timed out.
    Reply from 31.170.165.240: bytes=32 time=1750ms TTL=49
    Reply from 31.170.165.240: bytes=32 time=997ms TTL=49
    Reply from 31.170.165.240: bytes=32 time=447ms TTL=49

  • edited May 2013

  • register domain nya juga di hostinger ?
  • edited May 2013
    Pinging xxx.com [31.170.165.230] with 32 bytes of data:

    Reply from 31.170.165.230: bytes=32 time=411ms TTL=51
    Reply from 31.170.165.230: bytes=32 time=419ms TTL=51
    Reply from 31.170.165.230: bytes=32 time=427ms TTL=51
    Reply from 31.170.165.230: bytes=32 time=487ms TTL=51

    Ping statistics for 31.170.165.230:
        Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 411ms, Maximum = 487ms, Average = 436ms



    nope, ini masalah isp yg elo pake, belum resolve
    dari tempat gw itu yg nungul ...

    gw coba buka langsung lewat browser : error 404

    coba elo konek pake isp lain ...
    gw pake isp 3
  • iya pak boo... dan aktive pak boo...
  • sdh coba konek dari isp lain ?
  • edited May 2013
    yang ini pak boo...
    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation.  All rights reserved.

    C:\Users\user>ping www.xxx.com

    Pinging xxx.com [31.170.165.240] with 32 bytes of data:
    Reply from 31.170.165.240: bytes=32 time=493ms TTL=49
    Reply from 31.170.165.240: bytes=32 time=591ms TTL=49
    Reply from 31.170.165.240: bytes=32 time=864ms TTL=49
    Reply from 31.170.165.240: bytes=32 time=479ms TTL=49

    Ping statistics for 31.170.165.240:
        Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 479ms, Maximum = 864ms, Average = 606ms

    C:\Users\user>
  • elo sekarang konek inet pake isp apa ?
  • smartfern pak boo
  • coba ganti pake isp lain
  • udah bisa pak boo... tadi saya ke warnet terus atur redirectnya... tapi ada yng ingin saya tanyakan knapa saya pekek smarpret tidak bisa mengakses ke webtersebut dan saya pekek yang di warnet bisa?... kenapa tu pak boo?... heheheh... biar tambah ilmu pak booo
  • edited May 2013
    ya karena dns nya smarfren belum resolve domain elo ke ip yg baru

    tunggu 2 x 24 jam, biasanya semua dns sudah resolve
    tapi bisa jadi lebih lama, kalo jadwal update dns nya di set smartfren agak panjang

    tunggu aja, ntar resolve sendiri kok ...
  • iya pak boo udah bisa tadi pagi makasih ya pak boo.... hehehe
Sign In or Register to comment.