Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

cara Akses kamera lewat web/flash tanpa minta persetujuan ?

Saya coba pakai flash ada juga html 5
tapi semuanya saat akses kamera pasti meminta persetjuan boleh atau tidak. ssaya ingin agar selalu di allow jadi ga berkali kali minta persetujuan saat ingin akses kamera.

ada setinganya ga ya ? dimanakah ?

mohon bantuan atau referensinya.

terima kasih.

Comments

  • edited April 2013
    kagak bisaaaaaa ...

    itu kaya nge print, tetep minta allow akses dolo
    nge-print pun biarpun diakali lewat jzebra pun tetep minta di allow saat pertama setting

    semisal, elo bikin aplikasi client sendiri yg akses webcam
    dan aplikasi itu terhubung ke server utk streaming
    tetep aja itu modelnya user harus allow dalam bentuk : mau install aplikasi client elo di komputernya
  • iya pak. anggapan kita setiing di client gimana ? bisa ngga ya ?

    biar clientnya ga perlu berkali kali allow. jadi cukup setting sekali.
  • pan ada checkbox remember di flash player nya pul ...
  • fitur remember itu aku cari2 ga nemu.
    ketemu yg kalo di klk kanan-setting. aa bener cuma itu ssatu2nya cara bang ?
  • edited April 2013
    maksut elo, elo mau set "remember" nya dari aplikasi elo ?
    tetep kagak bisa to pul, itu wilayah privacy nya client / user

    yg bisa cek / uncek pilihan itu ya client / user nya sendiri
    itu pun harus klik kanan di player nya, pilih tab privacy, lalu cek "remember"
Sign In or Register to comment.