Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

cara menampilkan data dari database ke flash trus di putar di vb6

hi semua..
aku lagi ngerjakan tugas semester di kuliah tugas tentang flash konek ke database tampil di vb6, mohon pencerahannnya gan

aku dah cari referensi katanya menggunakan program asp, asp.net atau php untuk penghubung antara database ke flash. percobaan pertama pke table itu berhasil tp klo pke view gimana? . "ASP bertugas melakukan koneksi berdasarkan variabel yang dikirim Flash dan mengirimkan variabel outputnya kembali ke Flash" berarti tak buat simpan dulu kan untuk kirim variabelnya. ada cara lain kah selain XML, ASP atau PHP.
disini aku pke database sql server.

terima kasih sebelumnya
Merna, new member

Comments

  • kaga ada yg balas
  • edited April 2013
    masalahnya dimana ?

    cuma beda pake VIEW database dan TABLE fisik database ?
    sama aja ...

    kalo kagak jalan, berarti query elo yg salah





    dan buang tuh "gan"
    gw males jawab
  • masalahnya dimana ?

    cuma beda pake VIEW database dan TABLE fisik database ?
    sama aja ...

    kalo kagak jalan, berarti query elo yg salah





    dan buang tuh "gan"
    gw males jawab
    beda gini klo table kita bisa masukin data klo view hanya menampilkan dari kumpulan berapa table yg kita hubungkan.
    data'a tampil tp gak sesuai di query,
    query gak bermasalah..
    buang'a sampah aja ya :D
    tak usah komen :)
  • ya sudah ... bye ...
Sign In or Register to comment.