Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Berapa standar gaji Webdeveloper

edited 7:07AM in Lowongan IT
saya mo tanya nih, maaf kalo dah pernah newbie NIH.

saya mo tanya berapa sih biasanya minimal gaji web developer ? klo gw bisanya php, javascript, mysql, photoshop, flash, dreamweaver, Expert frontpage, Asp.

sengaja saya bikin di forum penyedia lowongan kerja supaya kalo ada Bos yang punya perusahaan bisa posting disini... :D

kan kalo perusahaan nyari pekerja biasanya kita ditawarin mau minta gaji berapa standarnya gw ga tau.

gw sih monya minta gaji 3 juta, hehe... itu pun kalo ada yg mau :P

ato temen2 ada yg udah pengalaman posting disini yah...

sekali lagi sorry nih... :)

Comments

  • btw... sorry replynya telat.. tp gpp kan.. buat pengetahuan jg..
  • Berap penghasilan seorang web-designer ?

    Pengalaman dan jam terbang membedakan ‘harga’ seorang web-designer. Gaji pokok seorang web-designer yang bernaung pada suatu perusahaan , bisa berkisar antara dua sampai lima juta rupiah, ditambah berbagai tunjangan yang berlaku di perusahaan itu ( kesehatan, THR, dan lain-lain ). Tetapi, seorang web-designer yang bekerja freelance bisa memasang harga hingga 15 juta rupiah untuk mengerjakan suatu proyek , tidak termasuk biaya pembelian tempat ( domain )
  • Originally posted by cyberfunk
    Pengalaman dan jam terbang membedakan ‘harga’ seorang web-designer. Gaji pokok seorang web-designer yang bernaung pada suatu perusahaan , bisa berkisar antara dua sampai lima juta rupiah, ditambah berbagai tunjangan yang berlaku di perusahaan itu ( kesehatan, THR, dan lain-lain ). Tetapi, seorang web-designer yang bekerja freelance bisa memasang harga hingga 15 juta rupiah untuk mengerjakan suatu proyek , tidak termasuk biaya pembelian tempat ( domain )

    Waduh, kalau programmer bisa LAMP & Java bisa lebih dari 50 dollar /jam donk? hehehe .... becanda ...
  • hahaha, bisa aza kamu, tapi emang bener lagi, coba cek di jakarta......:), sebab tidak salah kalau memang si web designer dapat meyakinkan client bahwa website buatan nya di jamin akan ............, dan akan meraih keuntungan sebesar..........dari............, pokok nya kira2 gitu dech...;)
  • tul, dijakarta harga segitu emang udah biasa, apalagi kalo memang skill nya bagus :)
  • sekitar 4keatas kali yahh klo dah pengalaman, soalnya gw br smstr 5 dah dpt 2.5jt br kerja 'lom lulus n no-pengalaman'...
Sign In or Register to comment.