Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

bagaimana caranya migrasi data dari postgresql ke mysql dengan tabel yang berbeda

pagi kk kk semua, saya mau nanya nih gimana yah caranya migrasi data dari postgresql ke mysql dengan tabel yang berbeda

kronologi :
jadi saya punya database di postgresql dengan nama apml dan saya mempunyai beberapa tabel sebagai contoh saya punya tabel yang namanya digilib dengan field id_digilib, kategori_digilib, judul_digilib nah isi dalem tabel digilib itu sudah ada 240 record dan saya ingin memindahkan isi tabel tersebut ke dalam database mysql dengan database apml_mysql dan tabel ampl_tabel, bagaimana yah caranya agar bisa seperti itu

mohon pencerahannya yah kk kk :)
 

Comments

  • banyak mas, tools siap pake utk migrasi postgre ke mysql ... google saja

    * gw lupa yg terakhir gw pake, soalnya gw lagi ndak di rumah *
  • tambahan :

    gw pake ESF Database Migration Toolkit
    bisa MySQL -> Postgre dan sebaliknya

    opsi database lain juga ada
Sign In or Register to comment.