Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[ask] sebelum download di weeb saya harus like page dulu.

mas mas master semua... tolong ada yang tau ga caranya biar orang yang mau download file di web saya dia harus like page web saya di facebook.
kalo belum like maka ga bisa download atau link downloadnya ga muncul.

intinya seperti itu...

yang tau mohon ajarin.. saya harus belajar apa atau harus bagaimana ? 
Tagged:

Comments

  • Hehe.. Ya belajar lah masa main game..

    Ini like apa ya? Saya kasih contoh like standard aja ya.. Like sesuai link yang dimaksud..
    <div id="fb-root"></div>
    <script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js"></script>;
    <script>
    // Include script like-nya disini
     
    // Terus pake FB.Event.subscribe
    FB.Event.subscribe('edge.create', function(response) {
    $('#donlot').fadeIn();
    });
    </script>
     
    // Ini div untuk like-nya.. Nanti diganti aja dari generator-nya
    <div class="fb-like" data-href="http://link-nya"; data-send="true" data-width="450" data-show-faces="true"></div>
     
    // Ini div untuk donlot link
    <div id="donlot" style="display:none;">< href=''>Donlot ya..</a></div>


    Sebelum nanya balik, saya kasih pertanyaan dulu.. Kalo udah like page-nya, terus dia mau download lagi gimana hayoo? Haha.. Cari sendiri ya..
    Yang jelas pakai http://developers.facebook.com/docs/reference/javascript/FB.Event.subscribe/
  • oh.. ok...
    jadi yang belum pernah ngelike ga isa download.. kalo udah like baru bisa download.
    kalaukaya gitu bisa ga mas ?

    ok tak coba baca sumbernya. makasih mas...
Sign In or Register to comment.