Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Copy Folder Lewat Command Prompt

Agan2 smua boleh minta bantuannya gk,... boleh yaaa,...
gini gan laptopku gk bisa masuk windows, jadi mw tak install ulang gan, tpi ada data di c yang penting, kan kalau lewat command prompt bisa copy folder (copy folder yaa bukan copy file) to,...
na tu gmn caranya, mohon pencerahannya ya agan2 smua,... thankkyuuu,.. yuuk mariii,.. :D

Comments

  • cb ketik "copy /?"
    kali aja bs "copy namafolderasal namafoldertujuan"
    kl gak bs, pake semacam norton commander, ato kl bs, booting pake cd linuk (gak usah instal, asal bs masuk ke shell aja), gw gaktau apa win 7 ada live cd yg katanya bs run dari cd.

    makanya, data tu jangan disimpen di drive c. jangan naro file data di desktop. pindahn my documents ke drive selain c. kl instal ulang, gak terlalu repot. gak mikirin lg backup data.
    sedikit saran: begitu udah beres instal windows & instal semua driver/aplikasi/seting ini itu, pake semacam ghost/acronis, bikin image system. jd kl ada apa2, gak perlu instal ulang, restore aja dr image yg udah dbuat. 10 menit udah beres. bandingn kl msti instal ulang windows, blm lg driver, blm lg aplikasi2nya.
  • thanks yaaa,..
    o ya kalo dari windows bisa gk gan, buat image system,...?
  • bisa kok buat file image 
  • oh thanks yaaaaaa,.. :)
Sign In or Register to comment.