Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

style input text/ komentar seperti blog.

senior2... lagi2 gua mau tanya nih..
kalo buat style atau biar textarea di website bisa kaya gini ( input text di diskusi web) jai ada tollbarnya lo..

yang bisa buat Bold, align dan lain2 .. si gimana ? apa pakai add on atau ada scriptnya apa gimana yah ?

pakai javascript atau apakah... mohon petunjuknya.
terima kasih..


Comments

  • mau bikin web editor ?
    pake aja yg sudah jadi ...

    kalo mau bikin sendiri kagak dilarang,
    cuma kalo liat model pertanyaannya, kayanya belum menguasai dasar2 web programming ya?
    soalnya yg dibutuhin banyak : html, dom, javascript, css
  • yang udah jadi ? berati tinggal download edit2, pasang gitu ka ??

    "
    soalnya yg dibutuhin banyak : html, dom, javascript, css".. ok.. bisa sambil belajar.. dah pernah pakai itu semua meski bulum mengusasai full..

    iya bikin web editor ka ?? bener.. nyari dimana ya ?
  • ckeditor
    tinymce
  • Ok.. makasih aku dah download.. juga dah coba..

    bagus... yg lagi bingung tuh buat ngedit.. waktu tak taruh halaman di dalam frame ko aneh ya..
Sign In or Register to comment.