Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[tanya] kode buat add new controlbox di vb

Agan2 yg baik hati, ane mau nanya nih,, kan kalo di php + mysql memasukkan text di mysql trus ditampilin di page php,, otomatis nambah dibawahnya sendiri kan ?? pertanyaan saya kalo seperti itu di vb ada yang tau, contoh sederhana : menambahkan textbox/label pada form visualbasic 6

mohon pencerahannya ya para mastah :)
Tagged:

Comments

  • Kalo ga salah nich, udah lama banget:
    misal mau bikin textbox

    dim ctl as object

    set ctl = Controls.Add("VB.TextBox", "TxtUsername")
    ctl.text = "Admin"
    ctl.Left = 100
    ctl.Top = 100
    ctl.visible = true

    ya sampean tinggal impruv aja


Sign In or Register to comment.