Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

idm serial number

gan share cara membuat idm jadi unlimitet dunk
Tagged:

Comments

  • disini ga bagi-bagi serial number, software bajakan dan lainnya. Kalo memang mau unlimited, banyak kok alternatif IDM. :)
  • edited September 2011
    Pakai ini.. Bisa untuk generate serial number apa aja haha.. #:-s<div class='geshi_syntax'><table><tr><td><div class='code'><pre class="php"><span class="kw3">substr</span><span class="br0">(</span><span class="kw3">str_shuffle</span><span class="br0">(</span><span class="kw3">str_repeat</span><span class="br0">(</span><span class="st_h">'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789'</span><span class="sy0">,</span><span class="nu0">5</span><span class="br0">)</span><span class="br0">)</span><span class="sy0">,</span><span class="nu0">0</span><span class="sy0">,</span><span class="nu0">5</span><span class="br0">)</span><span class="sy0">;</span></pre></div></td></tr></table></div>
    atau lebih simplenya pakai ini..<div class='geshi_syntax'><table><tr><td><div class='code'><pre class="php"><span class="kw1">echo</span> <span class="kw3">rand</span><span class="br0">(</span><span class="nu0">5</span><span class="sy0">,</span> <span class="nu0">15</span><span class="br0">)</span><span class="sy0">;</span></pre></div></td></tr></table></div>
  • idm udah nggak bisa di crack..karena di indonesia udah ada resellernya jd mau nggak mau harus beli lisensi
  • edited December 2011
    ???

    idm gak bisa di crack ? kata sapa ? * idm gw asli ... asli w a r e z :D *
  • edited December 2011
    ???

    idm gak bisa di crack ? kata sapa ? * idm gw asli ... asli w a r e z :D *
    stuju. ane dapet dr sini gan.

    *direct link software w a r e z dilarang disini
Sign In or Register to comment.