Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ada yang tau shared hosting yang boleh pake virtual subdomain ??

para mastah..,
ada yang tau gak nih jasa shared hosting yang mengijinkan ada fasilitas wilcard DSN..?
rencana gw mau buat web yang ada fasilitas virtual subdomainnya kaya webs.com tapi mau nyoba dulu pake shared hosting tanpa kudu pake private hosting segala.., hheheh,,
Tagged:

Comments

  • Sepengetahuan gw sih emang ga ada @andisalvo di Indonesia.. Mungkin ada sih tapi masih nyelip ga keliatan penjualnya hehe.. ya kalo mau sih private server hehe..
  • private server daunnya yang belum ada bang krist..
    wahhahaha \m/
Sign In or Register to comment.