Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

cara buka password yang di zip

edited 6:07PM in Gaul
alo all ada yang tau cara buka file yang dipassword pake winzip ngga', soalnya aku butuh nich file yang aku winzip aku pake password and musibah password nya lupa ada yang tau ngga' atau softwarenya tolong dong penting nich?...
and makasih atas bantuannya.:cool:
Tagged:

Comments

  • Password ZIP bisa di break pakai program Visual ZIP Password Recovery Processor. Prosesnya memakai dictionary dan brute-force jadi sangat memakan waktu. Untuk password 5 karakter prosesnya paling cuma beberapa menit, tapi kalo panjang passwordnya sudah lebih dari itu bisa memakan waktu bulanan bahkan sampai kiamat pun nggak akan bisa di break!

    Lihat www.zipcure.com. Kalo situsnya sedang down coba googling aja.
  • kekekek, berarti salah judul yach :P

    padahal dah semangat mau jawab, tinggal di unzip aja :p
Sign In or Register to comment.