Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

upgrade VGA laptop

gan gwa mau tanya kalu leptop VGA nya bisa di upgrade ga????
adang bilang bsa adayg bilag g jdi yg bnrnya itu yang mna??????
Tagged:

Comments

  • Ya tergantung laptopnya mas, biasa laptop sih pake jenis vga khusus mobile/laptop yang didesain pabrikannya. Jadi emang biasanya replace doang tidak bisa upgrade jenis laen.

    Tapi ada yang bisa seperti Byon kalau ga salah tuh bisa diupgrade.
    Selain itu Dell juga ada yang bisa sepertinya karena ada tipe yang kita bisa customize alias pilih konfigurasinya. Jadi kalau pengen pasti ya tanya vendor atau tokonya saja.
  • kalau acer type 4736
    kmungkinan bisa ga???????
  • ngga bisa, VGA nya on-board.
    katanya sih ada yang external, tapi harganya mahal banget.
    ada yang bilang usb, ada yang bilang express card. aku belum nyari info lebih lanjut sih
Sign In or Register to comment.