Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

template sitem informasi

Senior...senior..semuanya,, selamat sore.....

gini, saya mau tanya-tanya...
saya kurang jago dalam hal disain web...
agn-agan, ada yang punya template untuk membuat aplikasi sistem informasi ga???
karena. selama ini kalau saya mencari template di google, yang keluar pasti template web publish...

mohon bantunaya....

Comments

  • bayar orang aja lah buat template, kalo standart paling 100 ampe 300 rebu, :p
  • heheheheh, masa harus sperti itu ci?? saya ga punya duit gannn....
    duuuh, ada yang bisa bantu gak yah???
  • Hari ginimana ada yang gratisan... :-))
  • template user interface..??? buat aja... malah gampangan template Sitem informasi dibanding template company profile.... untuk refrensi bisa lihat di google dengan keyword extjs... itu dah bagus punya... user friendly
  • @fanshk : terima kasih banyak....itu baru namaya ilmu yang bermanfaat...
    saya langsung coba....
  • waaaah, gila bgt gan... itu mah desainya ekstrim bgt... heheheheh
    saya pusing membaca script kodenya....eheheh, aduhhh.. payah bgt saya...
    ada yang lebih mudah lagi ga gan???
    mohon bantuanya...
  • hahaha.... itu framework javascript... yah khan cuma mau ambil design nya aja... yah ambil interface nya aja gan... begitu... kalo agan dha lumayan di bidang web, baru dha tuh pakai frameworknya...
  • iya cii, bener jg...
    saya baru lagi belajar pemrograman web,...
    dari dulu saya lebih ke java dekstopnya...hehehehehe
    jadi, sekarang lagi ada masalah dalam mambuat desain aplkasinya...
    nyari template di google, yang kluar template web publish semua...

    agan fanshk, punya contoh web aplikasi ga??? saya pengin bgt dapet desainya... heheheeh
Sign In or Register to comment.