Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb
Kalau email konfirmasi tidak masuk-masuk, tolong cek folder Spam di email Anda.
instalasi linux.........
  • ehm....sebenernya bisa gag sieh kalo linux di instal di flashdisk????? kalo bisa,,gimana ea caranya????? trus,,,apa sieh kekurangan nd kelebihan dari linux dibandingkan dengan windows???? mohon tanggapan secepatnya.....makaciehhhh.........
  • orang di intsal di CD ajah bisa :D lihat tentang live CD, itu dr linux
  • syuaasyuaa
    Posts: 198
    Kehebatan Linux itu bisa di install dimana aja, tapi ane belum pernah coba install di kaki jempol.

    Kelebihan Linux :
    1. Gratis bo,, siapa sih yang ga suka dengan text "GRATIS".

    Kekurangan :
    1. Proses installasi software masih pake console(baru beberapa saja yang udah pake GUI).

    selebihnya cari ndiri aja lah.

Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion

Tagged

Top Posters