Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ada Masukan buat Lomba Kaos Dwebber v 2.0?

Apabila ada masukan, kritik saran silakan post di sini yah
Tagged:

Comments

  • Kaos yang dulu uda boseeenin.

    Nti kaos paling bikin 50 biji aja, jadi limited edition, jadi so bisa cepet abis laaah jadi polo shirt bisa cepet nyusull, tenang ajaa
  • lombanya tertutup hanya untuk dwebber atau terbuka untuk umum om admin? :)
  • Ini sablonnya lumayan oke, pake sablon karet.

    Dimaz aja pake kaos dwebber v.1 yang lama aja masih oke kok pas Gathering Jakarta.
  • bakal lama nungguinya, :D
  • Terbuka untuk umum, tapi kalo mau dpt hadiah, tetap harus daftar jadi dwebber ;D
  • Yah boleh, tapi kaos v 2.0 kalo uda abis baru polo shirt yak ;D

    Nti abis polo shirt, terus jaket, biar ga ribet nti hehehe
  • boleh juga tuh gar, bisa dipake buat kul juga....
    kan bisa sekalian ngiklan gratis, heheh :D
  • iyaaah bener...
    or kita bikn 2 aja om
    KAOS & POLO SHIRT....
  • kaos apa bagus di bordir om hellboy? :)
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    kaos apa bagus di bordir om hellboy? :)
    bisa dan bagus



    yg sablon yg masih bagus soalnya pasti jarang dipake
  • om klo boleh saran saya malh ingin pol shirt aja om.....
    pan bisa di pake kerja pas hari jumat..:D:D:D
  • bordir... kalo ga maleezzz... musuhan ama sablon yg cepet ancur...
  • klo ga polo shirt aj dolo...........:D:D *nafsu bangeeeeet

    kan kaos mah udah kemrn....:P:P

    *klo ga vote aja : kaos ataw polo shirt..........
    :D:D:D
    *kaboooooooooor aargh sblm di marah om admin
Sign In or Register to comment.