Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Software Converter DVD to AVI

Salam dwebber,
mohon sedikit saran. Kira-kira sofware yang free untuk meng-konvert video dari DVD ke format .avi apa yah?
kemarin sempet coba-coba (lupa namanya), cuman sub-title-nya ga bisa muncul habis di convert, pdahal file .srt udah dijadiin satu folder ama video.

kan lumayan tuh, file video dari DVD sekitar 4Gb bisa jadi cuman 700-1 GB, hemat storage, ;)

Comments

  • tapi kualitas juga turun :P

    harga dvd r per keping sudah murah, kok pake repot
  • hadoh... mana ada di compress (sebenernya bukan compress, tapi degrade) kualitas tetep :P

    pelit amat ama duit 1.500 perak :P
  • nonton miyabi kualitas cd? ogah ! :P
  • nah kualitas juga bahan pertimbangan, biar merosotnya ga terlalu tajam. Pernah dapet hasil convert tapi kualitas hampir sama kayak aslinya.
    harga dvd r per keping sudah murah, kok pake repot

    Nah, kalo di kompres kan 1 DVD bisa dapet 4 filem. :P :P
  • sory kalo gw slah nyebut istilah,
    yah intinya gitu lah. :)

    kan lumana pak hellboy ada banyak film bisa di perkecil ukuranya, :D

    save storage, save moneys ;) :D
  • @^
    kalo yang itu mah perlakuannya beda, ga perlu di convert,, :P
    ini ma pilem biasa, ;)
Sign In or Register to comment.