Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb
Kalau email konfirmasi tidak masuk-masuk, tolong cek folder Spam di email Anda.
Ninja atau pendekar samurai
  • ShinobidoShinobido
    Posts: 49
    Misalkan temen2 tinggal di jepang dan hidup dimasa dimana samurai dan ninja masih exist. Menurut temen2, memilih utk menjadi seorang ninja atau seorang samurai ? Beri alasannya juga ya. ;) Dimulai dari gw. Gw memilih menjadi ninja. Alasan : Serba misteri n ilmu beladiri-nya keren2. :cool:
  • ShinobidoShinobido
    Posts: 49
    @^
    :D:D:D:D:D:D
    Biar mereka berdua saling bantai.
  • gw milih jadi doraemon ajah...
    tuh ninja ama samurai masukin ke kantong ajaib 4 dimensi sahaja... :P
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Ah jadi diri sendiri aja :cool:
  • yudhist39yudhist39
    Posts: 1,035
    jadi Tenno :D
  • egaregar
    Posts: 1,005
    kiasaaar yang puny banyaak seliiiiir wanita jepang ny....:D:D
  • arvernesterarvernester
    Posts: 166
    Samurai,
    ada sisi lain yang mereka miliki selain sebagai jiwa pendekar ;)
  • ZeffliZeffli
    Posts: 1,263
    [quote]Originally posted by egar
    kiasaaar yang puny banyaak seliiiiir wanita jepang ny....:D:D

    Gar.......gar......:D:D
  • The TuxThe Tux
    Posts: 40
    Ninja bersamurai ada tho? :D :D
  • ballisticballistic
    Posts: 579
    samurai dunk....karena samurai mempunyai hak untuk membawa sebuah atw beberapa pedang + lisence to kill
  • mockiemockie
    Posts: 396
    klo sya jadi ninja aja, kereeeen bertopeng....
    mantep dah gayanya... trus abis itu ketemu cewe ckep deh...uuuuuuh mantep
  • egaregar
    Posts: 1,005
    kenapa jep'???? :D:D

    gw mah normaal.... :P:P:P
  • ShinobidoShinobido
    Posts: 49
    @^
    Mana ada senjata ninja itu samurai. :D
    Jenis pedang ninja itu pendek2 dan lurus, ga' sepanjang samurai.
  • __naked__naked
    Posts: 55
    Gw ninja bersamurai..Soalnya kalo nusuk diem2 aje..Ga bilang2..
  • arvernesterarvernester
    Posts: 166
    pilih samurai ah,,

    jadi ingat pilem "The last samurai" ;)
    oya, ini voting berhadiah kan? ntar dapet apa neh? VGA Card ya Zeff? hihihih...
  • arvernesterarvernester
    Posts: 166
    belum, gw cuman pernah nonton Ninja Hattori, keren juga loh filemnya :P:P
  • ZeffliZeffli
    Posts: 1,263
    @^
    Enak aja. :D
    Udah pernah nonton Shinobi : Heart under blade ?
    Top Banget tuh film
  • filemnya bagus, di share donk :P
  • hellboyhellboy
    Posts: 74
    [quote]Originally posted by __naked
    Gw *****..Soalnya kalo nusuk diem2 aje..Ga bilang2..
    calon eep 2010 :P:P:P

    buat latihan awal...
    coba tuh pinalis eep 2009 : skatel, zeffli ama cerah.ceria di tusukin dolo :D ...gak usah bilang2, langsung sikaaaatttttttttt... :D:D:D
    lalu berguru ilmu menusuk lebih lanjut ke jawara eep 2008 : hendrinugraha :D ...sparing partner laa... :D:D:D




    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • ZeffliZeffli
    Posts: 1,263
    @^
    Dapatkan di toko vcd / dvd terdekat kesayangan anda. :D:D:D
  • ShinobidoShinobido
    Posts: 49
    @^
    Coba liat cuplikannya di
  • [quote]Originally posted by egar
    kiasaaar yang puny banyaak seliiiiir wanita jepang ny....:D:D

    Kiasar? Kaisar kaleeee...buahahahaha
  • Ninja emang keren, tapi kalo berani terang-terangan ya Samurai lah

Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion

Tagged

Top Posters