Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

free hotspot bikin sebel nih

gw di [b]hotspot bayar[/b], [i]bisa browsing[/i] tapi di [b]hotspot free [/b][i]gak bisa browsing[/i], gw dah otak atik gak bisa...minta tolong dong apa ada setingan untuk [b]hotspot free[/b].....makasih ya...

Comments

  • salah tempat tanyanya. mustinya ke penyedia hotspot'nya lah kalo mau tanya..
  • Originally posted by yudhist39
    salah tempat tanyanya. mustinya ke penyedia hotspot'nya lah kalo mau tanya..

    free hot spot ini gak ada yang jaga, misalnya nih gw ke ancol atau bandara ada free hot spot sign, terkoneksi tpi gak bisa browsing apa ada cara yang lain supaya bisa terkoneksi mas.....

    ada gak ada solusinya makasih banyak ya
    :D:D:D:D:D::):):):):)
Sign In or Register to comment.