Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb
Kalau email konfirmasi tidak masuk-masuk, tolong cek folder Spam di email Anda.
-=- GATHERING ANGKRINGAN BLOK M -=-
  • gathering dadakan di angkringan wifi [url=http://www.wetiga.com]w3[/url] (wetiga.com) blok m :D maka kamipun berkumpul secara dadakan tanpa ada undangan resmi dari panitia terkait... [img]http://img14.imageshack.us/img14/8306/011giu.jpg[/img] [berdiri] mples, boo, deadstar [duduk] husni, ponidi jr, ambang 22 maret 2009 - 00.10 wib ditemani hembusan angin yang membuat mata mulai tidak bisa diajak kompromi beserta wedang jahe, rokok dan tentunya red wine tidak lupa sedikit sayur aceh...pagi ini begitu indah kawan.
  • ny0b4_fl4shny0b4_fl4sh
    Posts: 1,852
    woooooooooooooooooooi dani sama agung kagak ngikut. si dany sakit katanya, kagak tau sakit apaan.. ependier syndrome mungkin.. klo agung contoh suami2 takut istri :P
  • yudhist39yudhist39
    Posts: 1,035
    wew, gangbang...
  • The TuxThe Tux
    Posts: 40
    pantes ga di umumin sebelumnya,
    private party neh yeeee.... :P:P
  • asindoroasindoro
    Posts: 1,108
    sialan...... :p :p
    biarin dah.....sori may pren.....gw kagak bisa dateng... :( padahal udah kangen banget ama omrey mau gw eep-in acak2an... :D :D
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    @^
    Mungkin mereka dah bosen dgn gaya loe. Jadi nggk diundang lagi :P :P
  • gaya apa neh yang dimaksud? :P
  • saya beneran ndak ngerti Om Goku, :D sumpe dech...
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Weleh sang juara. Pura2 nggk tahu nih :D :P
  • buh... account gw dibajak orang gak jelas...

    deadstar tu sapa seh? dasar perman batak kampret... :D
  • [quote]Originally posted by The Tux
    pantes ga di umumin sebelumnya,
    private party neh yeeee.... :P:P

    gak juga... tamu online juga ada :D

    yudhist + yeni di jogja masih chat ama gw

    asindoro di rumah tetep chat ama gw + batak kemplu



    dweber yg setau saya sering nongkrong di situ :
    gw,
    "deadstar",
    pengki (secara w3 pas di depan markas rumahweb jkt, jendela yg ke foto di atas jendela kantor pengki),
    ronggur aka buttergray
  • CURAAAAAAAAAAAAAAAAAANGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    mples!!!!! lo katanya mo contact gw klo jadi ngumpul.......................... ????????????????


    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ga rela gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • yudhist39yudhist39
    Posts: 1,035
    duh, kasian, yang ga diajakin gangbang...
  • newusernewuser
    Posts: 3,141
    minggu depan aja lagi pak, sorry si mple sms pas gw dah nyampe rumah, pusing dikit sich :D
  • HusniHusni
    Posts: 3,244
    pak boo... foto yang satunya diupload dunk... aku mau ngopi... ok? :D
  • boo®boo®
    Posts: 113
    [quote]Originally posted by Husni
    pak boo... foto yang satunya diupload dunk... aku mau ngopi... ok? :D
    foto nyang manah yah? :o

    jangan2 poto daku?
    wadow, kang husni daku bukan eep, jangan naksir daku dwong... :D

    ntar situ trisam bertiga aja ama dani + yudhist kalo sudah balik jogja... tuh yudhist dah kangen dr kemaren... :D
  • ny0b4_fl4shny0b4_fl4sh
    Posts: 1,852
    iye niy keknya minggu depan kita nongkrong lagi.... ntu dwebber jakarta blon pada ngumpul semuanyah....

    @bdul
    udah kemaleman dul, ntar lu di cariin mak luw :D

    @dwebber jkt
    ayo kita nongkrong lagi, dwebber2 jkt blon pade kluar dari sarangnya :D,klo si blatung nangke ketemu delmania bisa gila nih :D

    bdw pak boo mirip bgt sama guru jaringan gw :D, baik suaranya maupun wajahnya :D, gw mo bcanda jadi ngerasa gimanaaa gitu :D
  • asindoroasindoro
    Posts: 1,108
    @charis....hehe.....ga apa2 kita di rumah aja...?
    what minggu depan lagi..? asiiiiik.....dateng ah.... :D klo bisa tapi... :D jikakakakak
  • [quote]Originally posted by ny0b4_fl4sh
    iye niy keknya minggu depan kita nongkrong lagi.... ntu dwebber jakarta blon pada ngumpul semuanyah....

    @bdul
    udah kemaleman dul, ntar lu di cariin mak luw :D

    @dwebber jkt
    ayo kita nongkrong lagi, dwebber2 jkt blon pade kluar dari sarangnya :D,klo si blatung nangke ketemu delmania bisa gila nih :D

    bdw pak boo mirip bgt sama guru jaringan gw :D, baik suaranya maupun wajahnya :D, gw mo bcanda jadi ngerasa gimanaaa gitu :D


    ya udh... laen kale... ajak gw.... btw... delmania msh dirumah sakit... kena tipes dia...
  • ny0b4_fl4shny0b4_fl4sh
    Posts: 1,852
    coy? luw jadi momod??? (0_o")
  • nightcrawler itu sapa yah? kok ga terdaftar di list? yang mana orangnya gitu... :D
  • HusniHusni
    Posts: 3,244
    [quote]Originally posted by boo®
    [quote]Originally posted by Husni
    pak boo... foto yang satunya diupload dunk... aku mau ngopi... ok? :D
    foto nyang manah yah? :o

    jangan2 poto daku?
    wadow, kang husni daku bukan eep, jangan naksir daku dwong... :D

    ntar situ trisam bertiga aja ama dani + yudhist kalo sudah balik jogja... tuh yudhist dah kangen dr kemaren... :D

    wakakakkakakak... ada2 aja pake trisam, ntar malah jadi juara piala ependi lagi...

    btw, foto itu tu yang aku lagi smile :D
  • haha,, Om Goku ni bisaaaaa ajaaaa... :P
    gw kira nyang jaga warung, :D
  • Aduh Agung kok kamu nuduh saya Goku sih ? :D
  • sory coy,,,
    habisnya gaya tulisannya sama..
    tapi kalo bener gpp donk, :D
  • Yang menfoto kali :D
    Atau kloningan ... :D?
  • ZeffliZeffli
    Posts: 1,261
    @^
    Emang beneeeeerrrrrrr.

    *kabur ah. :D
  • ny0b4_fl4shny0b4_fl4sh
    Posts: 1,852
    nightcrawler ntu si blatung nangke musuh bebuyutan gw :D
  • asindoroasindoro
    Posts: 1,108
    et dah itu budi anduk bukan kloningan gw...:p sial... :D :D :D
  • kapan gathering lagi cuyy...
    nah lu ga sms gw mples, gw bikin tipe takut istri lagi... :D

    kalo ada gathering lagi, sms gw dah... kalo ga lagi sibuk syyuuuting gw pasti datang, gw traktir dah.... :D:D

    oke cooy?
  • HusniHusni
    Posts: 3,244
    pak boooooooooooooo....
  • boo®boo®
    Posts: 113
    yuu aaaaa... :D

    opo kang husni? poto sing ndi to? cuma ada 2, 1 yg di atas, 1 poto gw :D *sumprit*
  • [quote]Originally posted by arvernester
    waduh, piye tho, ghatering cuman 2 x photo?
    kehabisan storage? *Ga mungkin&*

    atau ga pengen dipublikasikan? *private*

    atau cuman dapat jatah dua kali? itu service poto dari warungnya bukan? :)
    Namanya aja "private party" :D :D :D :P :P
  • arvernesterarvernester
    Posts: 166
    waduh, piye tho, ghatering cuman 2 x photo?
    kehabisan storage? *Ga mungkin&*

    atau ga pengen dipublikasikan? *private*

    atau cuman dapat jatah dua kali? itu service poto dari warungnya bukan? :)
  • Wah angkringan blok m, seru tuh
This discussion has been closed.
Semua Post

Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion

Tagged

Top Posters