Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

script daftar user menggunakan wap

tolongin q dunk ........q mau tanya tentang script daftar user untuk wap .Katana pake php ya , mnt bntuana yach ........
kirim via email ya.........
ne email q david.vidi@yahoo.co.id
thanx for all

Comments

  • Originally posted by nyongpink
    tolongin q dunk ........q mau tanya tentang script daftar user untuk wap .Katana pake php ya , mnt bntuana yach ........
    kirim via email ya.........
    ne email q david.vidi@yahoo.co.id
    thanx for all
    kirim imel? ta kirimi trojan mau yo? :mad::mad::mad:

    lo pikir sini gudang script po? *tendang*

    gak peduli lo minta bantuan pa minta tolong...
    dasar gak sopan blas... kenal kagak, dateng2 minta2 script, nyuruh2 kirim ke imel pulak... *tabok*

    :mad::mad::mad:
  • Sudah dibahas. Silahkan cari sendiri.
  • Originally posted by Optimus Prime
    Originally posted by nyongpink
    tolongin q dunk ........q mau tanya tentang script daftar user untuk wap .Katana pake php ya , mnt bntuana yach ........
    kirim via email ya.........
    ne email q david.vidi@yahoo.co.id
    thanx for all
    kirim imel? ta kirimi trojan mau yo? :mad::mad::mad:

    lo pikir sini gudang script po? *tendang*

    gak peduli lo minta bantuan pa minta tolong...
    dasar gak sopan blas... kenal kagak, dateng2 minta2 script, nyuruh2 kirim ke imel pulak... *tabok*

    :mad::mad::mad:


    wedeh anak baru langsung kena ospek....jangan terlalu kejam mas ngospek nya..:D
  • hihihihi,

    langsung pada ospek mode semua....

    bisa nonhim tuh si nyongpink
  • Originally posted by Zeffli
    kakak-kakak yg baik, isi dompet gw udah mulai kosong nih.
    Minta dananya yah, ditransfer kerekening juga ga' apa-apa. :P:P
    Gampang Jepli
    Sana kamu berdiri di tepi jalan. Pasang pose menantang. Kali aja ada eep yang memboking ente ::D :D :P :P
  • *jotosi TS*



    :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
  • hayah... lha mbok kasihan TS-nya, kan masih newbie, masih gak tau apa-apa...
    mbok dibantuin gitu lho...









    @TS,
    LO PIKIR GW BAPAK ELO YG MESTI NYUAPIN ELO HAAA...???

    *GEBUKIN TS PAKE MENHIR* :mad::mad::mad:
  • kakak-kakak yg baik, isi dompet gw udah mulai kosong nih.
    Minta dananya yah, ditransfer kerekening juga ga' apa-apa. :P:P
  • @TS,

    1. ini forum, bukan milis, jawaban pertanyaan langsung di-reply di topik yg bersangkutan, gak ada jawaban via email, apalagi sampai kirim2 source code :mad:

    2. tulisan anda mencerminkan tingkat kemalasan anda yang sudah sangat keterlaluan :mad:

    3. tulisan anda mencerminkan kearoganan anda, seolah2 anda bisa menyuruh-nyuruh orang se-mau-nya :mad:

    4. member forum posisinya setara, bukan jongos anda :mad:

    5. gak ada kewajiban member lain utk harus menjawab pertanyaan yang mana pun...
    se-mau-nya, se-suka-nya, se-ikhlas-nya, se-mampu-nya
    ini ruang publik, bukan milik perorangan member mana pun, dan bukan tanggung jawab member mana pun

    6. forum sangat welcome untuk member baru selama member tau tata krama dan sopan santun
  • @Goku
    Oh...bisa gitu toh.
    Payah, gw ga' kepikiran.


    Terima kasih atas saran senior. :D:D:D:D
Sign In or Register to comment.