Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb
Kalau email konfirmasi tidak masuk-masuk, tolong cek folder Spam di email Anda.
Linux buatan Indonesia
  • yoga2009yoga2009
    Posts: 6
    Nh aku kasih link buat download IGOS Nusantara http://www.oss.lipi.go.id/igosnusantara/index.html
  • ZeffliZeffli
    Posts: 1,261
    Sebelum download, gw mau nanya dulu ya.
    Kelebihan n kekurangannya apa nih ?
  • duh...

    perasaan mah banyak distro linux yg dibuat orang indo... tuh BlankOn juga

    cuma bingung ama judul topiknya :
    Linux buatan Indonesia

    linux si bukan buatan indonesia... :D

    @TS,
    apa anda ikut mengembangkan igos?
  • udah di kasih baik , malah diomelin.. :D
  • bigboy16bigboy16
    Posts: 323
    @^ gak diomelin kali bosss
    cuman si wonder woman lagi kritis abisssss:D:D:D
  • aditiaaditia
    Posts: 384
    sayang nya di indo sendiri kurang populer, IGOS blum masuk distrowatch.com
    sedangkan blankon udah
  • yee emang kenapa dgn judulnya

    gamasalah menurut gw sih, emang igos linux yang dikembangkan oleh orang indonesia
    semua juga tahu linux adalah pengemabangan dari unix oleh si linus torvalds
  • @ teguh,
    beda lagi...

    judulnya : linux buatan indonesia
    harfiah artinya ya linux yg dibuat orang indo, dan itu salah

    kalo judulnya : distro linux buatan indonesia
    nah itu baru bener

    IGOS base on fedora
    BlankOn base on ubuntu, lebih banyak yg familiar pake ubuntu

Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion

Tagged

Top Posters