Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

WMP12 Support XP g???

mas......?
saya mau nayak neh WMP12 support g untuk window XP???
:D

Comments

  • window media player 12
    mksud saya
  • Sori, WMP12 itu apa sih ?
  • Namanya juga WMP, ada embel2 kata window-nya. :P
    Dicoba aja dulu.
  • u will never know if u never try....
    pan nanti lu jadi taw bisa taw ga nya..secara langsung:D:D:D
    CMIIW
  • gw pernah install WMP12 di XP, tapi ga yakin itu WMP12 beneran,, tapi bisa seh.
    sepertinya itu cuman plugin dan skin or apalagi gito...

    coba ajah dulu, ntar bis di downgrade kan? :)
  • makanyaa di cobaa..
    nti kasih info ke kita yg bermanfaat
  • Oooooh, gw blm nyoba, tapi gw yakin bisa.
  • yaaaaah cb aj dulu install.....:cool::cool:
  • kok bisa yakin??
    knpa mas?
  • g gw mau download takut sia2 mas
  • oke ghw coba dulu deh...
    tapi kan itu bawaan untuk window 7
  • gw masih pake ver 11 ... gak penting sih ganti ver 12 sama aja...
    yang penting tuh codec nya competin.. download dulu k lite baru deh.. support semua..
  • ternyata g bisa di jalanin thu WMP12 na
  • harusny support sich..soalna wktu kmaren sempat nyoba wmp12 di pc ku, dan OS pc gue xp

    klo ga bisa, mgkn wmp12 nya yg error..ato OS nya yg eror :)
Sign In or Register to comment.